【一长期存在并且被忽视的严重BUG】关于法系副手物品和拳套?

【一长期存在并且被忽视的严重BUG】关于法系副手物品和拳套的问题

全部答案

  • 作为可幻化物品的副手,一直以来完全处于主动隐藏状态,需要按默认X键才拿出来,一旦施法或者做其他动作就取消显示。而拳套也一样有以上弊端,除非在右键点击了可攻击目标或者出招后才显示,平常状态下的副手和拳套都主动隐藏,而法杖,其他单双手武器却一律主动显示,这是个非常非常严重的带有歧视性的BUG。要明白的是,幻化功能如果得不到充分利用,那就削弱了它存在价值。物品可幻化却不能得到充分的展示,那么幻化将不必要。幻化不仅提升玩家游戏的动力,鼓励玩家表达自己的审美构想,而且可以回收金币。但是这些作用对于使用副手和拳套的玩家来说都是悲剧。我的建议是,暴雪应该在显示选项中设置一个主动隐藏或者主动显示武器和副手的选项供玩家选择,并且任何武器和副手均平等适用该选项。运营商和暴雪都应该对这个细节予以重视和正视,营运商应该把这个问题反馈暴雪技术,而暴雪应该给玩家一个修正的表态。

    黄***