魔兽之最严重的BUG!

 暮色森林里夜色镇的任务有一个非常严重的BUG!从公测到现在都没能解决~   BUG:当任务将其任务完成后,再接任务的话就会与服务器断开~然后等待漫长的4-6分钟~才会显示与服务器断开~
  希望暴雪能尽快解决这个问题~

好评回答

其他答案

  • 应该不是BUG
    都没遇到过这种情况

    l***

  • 我以前也是这样
    删除魔兽目录下的WDB 和 WTF  两个文件甲里的东西,官方说练插件那个也要删-_-!!  我没删,就删了上面那两个,现在不怎么断了

    云***

  • 应该是你的机器有问题,我朋友原来也这样,一交任务就断网,重装过就没事儿了

    n***

  • 我觉得这不是BUG,可能是FU的问题,也可能是本机的问题,这种事我经常遇上,在打怪使用技能时和连续的任务完成一段交任务时最容易象这样,交任务还好说,打怪时就郁闷了,我因为这样死了2次,不知道有没有其他人也象这样。

    里***

  • 夜色镇 有做过,没发现,也没听人说呀!

    狡***

  • 我也没有啊  有这个任务吗??

    U***

  • 有吗?我20几级时把夜色的任务全做完了,没发现,也没听人说到这个bug啊.
    是哪个任务啊?
    斯塔文?望远镜?暮色狼牙?缝合怪?

    余***