在淘宝上开网店要交钱吗?怎么注册?

补充 : 交多少?

全部答案

  • 淘宝店不用,天猫需要

    黄***

  • 按流程来,一般都是要交钱的

    陈***

  • 开网店是免费的。在淘宝网注册呀

    王***

  • 需要交一点儿保证金

    一***

  • 一般是不用的,得看你做什么生意,要求的保证金是不一样的,交保证金会在你的商店显示给买家,给买家有种保证的感觉,如果真心想做下,交点保证金,不做的时候钱还是你的,自是损失的是利息而已。

    在***

  • 第一步;准备一张银行卡,银行卡必须是你个人身份证办理的,且预留手机号码是你现在正在使用的手机号码
    第二步;用你手机注册某宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡
    第三步;注册淘宝号,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的免费开店
    第四步;根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证
    第五步;认证通过或不通过会短信或者邮件提示
    第六步;认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了。

    下***