衣原体支原体有问题的女人一定有外遇吗?

全部答案

  • 这个东西可以相互传染,从这个意义上来说应该属于性病,但其传染途径并不局限于性生活传染.日常的一些接触,只要病原体能到达性器官附近就有可能传染. 这里的医生都是用业余时间在这里回答问题的,请及时点击"采纳为答案",这是对他们热心帮助的唯一肯定,谢谢!

    海***

  • 病情分析:
    你好,不是因为只有性生活才传播衣原体,支原体.
    而且支原体的种类有很多,具体你是那一种还不知道.
    指导意见:
    人类主要的衣原体感染 有以下几种:
      沙眼-包涵体结膜炎衣原体感染 ①沙眼.②包涵体性结膜炎.又称“副沙眼”.③泌尿生殖道感染.一般通过性传播.有非淋菌性尿道炎,前列腺炎,
    附睾炎
    ,子宫颈炎,子宫内膜炎,输卵管炎等.衣原体引起的生殖道炎症与不孕症有关.此外,尚可引起赖特氏综合征(尿道炎-关节炎-结膜炎综合征)等.④新生儿衣原体感染.除包涵体性结膜炎外,尚有肺炎,中耳炎,鼻炎,女婴阴道炎等.   花柳性淋巴肉芽肿衣原体感染 又称“第四性病”.主要通过性接触传播(见花柳性淋巴肉芽肿).   鹦鹉热衣原体感染 即鹦鹉热,为人鸟共患的衣原体病. 生活护理: 所以你目前最好找到被传染的原因再做治疗.不要过于焦虑和担心.这个病是可以治愈的.

    g***