结果好多宝妈吐槽我干嘛要等着人爸爸给我送饭请你们看看我之前的帖子就知道为什么了?

 刚发和老公的聊天记录,结果好多宝妈吐槽我干嘛要等着人爸爸给我送饭请你们看看我之前的帖子就知道为什么了,如果换作是你们,你们能心平气和吗?有些宝妈说我矫情,是我矫情了吗?是你们,你们怎么想呢?

全部答案

  • 宝妈也许是心里委屈,人之常情。作为旁观者的外人我觉得宝妈说话的语气不好,你可以把你公婆说的一无是处可是那是你老公的亲爸亲妈

    W***

  • 我当时34周在医院打点滴,他妈磨蹭,我就不让她送,我自己吃泡面后来忍不住觉得自己委屈,我告诉老公,他的做法完全和你老公相反,他是叫人带班回来照顾我的。所以我觉得你老公不爱你和宝宝,不管是不是你的错他这会应该站在你身边。

    本***