如何治疗? 排痰困难的时候?

 排痰困难的时候,儿子都有些憋气了,如何治疗?

全部答案

  • 你好,如果拍台比较困难的话,嗯我建议你还是带她去医院做一下雾化吧!

    再***

  • 感冒咳嗽就排痰困难,小孩因为呼吸道炎症水肿会使腔道变得狭窄,刺激粘液分泌,痰液越积越多,反过来会加重炎症和咳嗽。出现排痰困难。每次我都是给他易坦静口服液,这个口服液化痰效果快,这个口服液促进浆液腺分泌减少粘液腺分泌从而降低痰液粘度,起到止咳化痰的作用,草莓的口味小孩能喜欢的,就用了两次就吐痰很顺利了,你快给小孩试试。

    顺***

  • 排痰困难医生说祛痰用易坦静口服液,这个口服液还很好用,这个能促进浆液腺分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度起到止咳化痰的作用,化痰效果很好,就几天咳嗽也好了,你用用吧。

    吴***

  • 宝妈 宝宝有痰首先是要给宝宝化痰的 看看吧 是上火还是因为感冒 长期这样不好的 容易形成肺炎的 对症治疗才有效果 还有让宝宝多喝水 营养均衡 慢慢体质就好了

    不***