中国的什么东西在非洲好卖?

全部答案

  • 我觉得日常用品应该销量会多些,首先质量要好价格实惠的那种,东西一定要全。现在生活水平都提高了对生活用品方面的要求也高了,都图个方便快捷

    爱***

  • 卖童装吧,儿童生长的快,换衣服比较多,而且现在一般都是独生子,家长是比较疼爱的,肯定舍得为他们买衣服的。另外卖化妆品也不错,这个看个人的条件和爱好吧。另外劝你别相信什么加盟代理充值的软件,那些都是骗人的,如果能赚钱都自己赚了,何必还要把软件卖给你啊…另外祝楼主事业芝麻开花节节高!

    我***

  •   分析一下,分析下哪里赚大钱。你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。
      包括,餐饮、娱乐、生产等行业如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资当然,还可以选择网络开店。兄弟,你这个问题,每个人都在想,每个人都想知道。
      但是你知道么,一个会赚钱,聪明的人,吃过苦的人不会在问这个问题了。你也许还很迷惘。不知道怎么赚钱好。其实嘛。行行出状元这个世界上这么多人,这个中国这么大。其实什么都缺的。财不入急门,成功的真理时刻摆在面前,那就是:吃得苦中苦,方为人上人!中国是农业大国。
      很多食品需要加工,如果你有钱,推荐去,要有创新。要健康。再次强调不要违法。是我个人的想法,最吃香的行业就是吃苦的行业。

    y***

  • 建议你先找找对自己有利的货源,然后再确定卖什么。信用度不高的时候可以先让周围的朋友帮你买东西增加信用度,另外,如果你的服务态度好,发货速度快,价格低的话,可以口碑相传的。有很多信用度高的卖家因为有一些中评或者差评也不好啊。呵呵,朋友,要相信一句话,万事开头难。只有开了好头就没有问题哦~~~另外,可以请专业的设计帮你设计一下店铺哦,其实很多女孩子在网上买东西都是凭兴趣和直觉,说白了就是冲动消费,有机会的。答案补充一般要品种多样化的,可以范围很广,电子,饰品,手工艺品(个人推荐,本小利大哦)都不错的,最主要的是品种全,质量优,还要价格合适哦,新店开张别忘了通知偶,给你祝贺下子,呵呵~~~

    静***