惠阳地区如何办理网吧证件?

惠阳地区如何办理网吧证件,我想买一个或者自己办理,开一间50台的网吧需要什么证件,得多少钱才可以弄好这些证件

全部答案

  • 开网吧需要什么呢?最全面性的回答和可具生存竞争性的网吧:     网吧证件:   中国早在2001年已对国内计划实行强制性禁办网吧,证件现在已不能办理   网吧证其实就是一本文化管理证,现在虽不允许签发网吧证,但你可以通过购买或网络或其它不做的网吧证件   来开业,一般价位都以每个地方的形式所不同,大城市的证件不在话下,而中小城市的价位都在1.5-5万左右。   如果准备开网吧了而又找不到证件应怎么办呢?当然是要搞好关系,这个就不用我提醒各位同仁了.   其它证件:   消防证,当地消防局可办理,注息选择

    s***