淘宝贷款的随借随还6个月欠款还清后能马上再贷款吗?

全部答案

  • 在规定时间内还清了,还能提高你自身的信誉度。相当于和之前第一次借是一样的,再借更没有问题。淘宝信贷系统是根据店铺往期的贷款诚信记录、店铺的支付宝交易流水情况,店铺的信誉度,店铺开设时间等众多测评维度,还清之后如果还需要贷款,可以再次点击申请,可以查看资格是否存在,额度多少。

    s***