白银期货交易一手是多少?

全部答案

  • 400多黄金白银T D:可买涨买跌,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的资金就可以全额投资,资金利用率高想做黄金白银T D,去建设银行,邮政银行,浦发银行,恒丰银行,民生银行或者平安银行办网银是最好的,回家上网登录网银即可开通黄金白银T D,只不过你在开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万分之4,而且平今仓免费),同时提供行情买卖指导,想做好黄金白银T D:价格走势方向判断,心态和低手续费是最关键的!黄金白银的价格受欧美经济指标和国际动荡事件影响最大(比如欧美失业率,利率,通胀率,动乱,战争等等),所以平时要关注国际消息面再结合技术面综合分析价格走势。

    梁***

  • 不说各现货挂期货幌子的那些平台  因为那些你自己私人也可搞一个  正规白银期货,就上海期货交易所的品种  一手15千克,保证金5000左右  费用也就三四块钱一手

    刘***

  • 交易产品(海西银):白银1kg、白银5kg、白银15kg;       2、白银差价10元,白银挂单限价20元以上。  3、交易时间周一早上8:00―周六凌晨4:00,其中交易日内 4:00-6:00为结算期间暂停交易)。   4、白银报价单位:人民币元/千克,报价保留到元的整数位。如:6010元/千克  5、白银-1kg最低保证金:合约价值的20%   白银-5kg最低保证金:合约价值的8%  白银-15kg最低保证金:合约价值的8%  6、(白银)手续费:不超过成交金额的万分之八。  白银延期费:隔夜。

    正***

  • 现货原油和期货原油的桶数是不一样的而且国内的盘面一手就要按照你所选择的那个平台为主了。而国外的一手也是按照规格来定义的。所以你的这个问题是一个比较无意义的问题!白银也是这都是按照当前的平台的规格来算的。你可以认为100KG是1手你也可以认为10KG是一手。

    财***

  • 白银期货的交易单位是15千克/手,  白银期货的保证金比例12%左右。  上海期货交易所白银一手的保证金是7400左右。

    鍑***

  • 海西银木有听说过,国内的金融业都是以中国人民银行管理的,不然都没有太多保证  上海黄金交易所的TD白银是最少交易一手一手就是1000克。

    依***

  • 现货白银保证金计算公式:保证金=建仓价位*规格*手数*保证金比例例如:在白银价格3200的时候建1手100KG的单子,平台所规定保证金为2%。那么1手100KG的单子所用保证金为:3200*1*100*0.02=6400元。

    我***