上海黄金期货交易一手黄金是多少保证金?

全部答案

  •   股指期货现场交易细则如下:1。入市前需缴纳保证金交易一手最低保证金3000元(10个点的盈亏浮动)2。手续费交易每手收取300元固定手续费(波动一个点回本)3。交易时间周一至周五上午9:15-11:30下午1-3:15公司规定所有单子在3:12分前必须全部平仓,如因特殊原因未能平仓,客户需缴纳相应高风险保证金。
      4。交易期间期货市场的操作是双向,可以买涨也可以买跌即做多或做空,客户到达现场后,先观其行情(公司为客户准备的电脑),在看好时机时下达指令,由公司操盘手为您及时准确的第一时间下单,O距离的下单模式,使您股指交易上畅通无阻,随心所动。5。计算盈利与亏损每一手多单:【(平仓-开仓)*300】-300手续费每一手空单:【(开仓-平仓)*300】-300手续费6。
      结算方式日结算即每天交易完后经公司财务部门审核通过方可结算(现金或转账)案例:王先生在上午9:45时买了2手多单开仓价为3625。8,在10:02分时卖掉,平仓价为3660。那么王先生的净利润=【(3660-3625。8)*2-2】*300=19920招商合作公司简介:烟台鑫隆投资咨询有限公司(鑫隆投资)位于山东省最高标的性滨海建筑群——烟台世贸海湾壹号,是一家专业从事证券配资股指现场下单和投资管理咨询的专业金融性机构,现已成为烟台市目前最大的本地专业配资公司。
      鑫隆投资作为金融创新的先行者及行业运营的发起者之一,,坚持“稳健经营,诚信天下”的经营理念,专注于提供规范安全的证券配资(股票配资,期货配资,现货配资)服务,与各大证券公司,期货公司深入合作,拥有丰厚的当地人脉和资金实力,并以先进成熟的合作模式,专业配资操盘团队以及强有力的资金安全保障,为广大投资者打造一流的理财服务。
      业务介绍:1。。配资:股票期货现货配资合作对象:如果您不想在这么好的行情下错过放大收益的机会,那么就与我们合作,误区:合作不是因为缺钱,而是想不想赚更多钱,实现利益最大化。配资比例:根据客户的实际情况1:1—1:10不等特色:本公司只负责配资不参与操作,只收取固定管理费不参与盈力分成合作期限:根据客户需求按天按月按年等案例:王先生出资100万保证金,公司增资500万,这样一个600万的账户供您操作,盈亏自负,公司仅收取500万资金的管理费。
      2。股指期货现场交易新模式1)国内股指期货正式推出中国证监会有关部门负责人2010年2月20日宣布,证监会已正式批复中国金融期货交易所沪深300股指期货合约和业务规则,至此股指期货市场的主要制度已全部发布。2010年2月22日9时起,正式接受投资者开户申请。
      公布沪深300股指期货合约自2010年4月16日起正式上市交易。2)什么是股指期货?股指期货(SharePriceIndexFutures,英文简称SPIF)全称是股票价格指数期货,也可称为股价指数期货、期指,是指以股价指数为标的物的标准化期货合约,双方约定在未来的某个特定日期,可以按照事先确定的股价指数的大小,进行标的指数的买卖。
      大有股指期货分析师网指出双方交易的是一定期限后的股票指数价格水平,通过现金结算差价来进行交割3)公司服务合作对象:各地区合作人(具有当地丰富的人脉)如果您有非常广的人脉,那么咱们合作后,每天交易量越多,收益越大。配资比例:股指期货1:10放大特色:您出资1倍保证金,公司出资10倍资金,由公司交易员到场地操作,客户每操作一手我们(公司和合作商)共收取300元保证金操作手数越多我们的收益就越大合作期限:根据合作商的需求按天按月按年不等案例:王先生(合作人)出资20万公司增资200万,这样一个220万的期货账户就好了,交易员根据客户需求现场下单若一天交易了80手,那么当天王先生和公司共收益=80*300=24000元4)公司优势鑫隆投资作为金融创新的先行者,一直以不断创新的理念成为胶东地区行业佼佼者。
      信任是合作的基础,规则决定合作的成败。充裕的资金后盾配上精良的运营团队,无往不利。合作模式:1。公司提供账户操作(即我们提供期货账户由公司交易员操作现场下单);2。公司提供10倍资金的配资方案(即合作方提供10万资金,则我们提供100万的资金额度供客户操作);提供1:10股票期货配资方案;。

    都***