投标中标之后一般几天出公告?

全部答案

  • 对于大部分项目来讲,时间是很宝贵的,在招投标环节会尽量压缩时间,严格按照国家要求最低时间标准操作。所以一般中标公告会在确定中标人的当天或第二天在相关媒体发布!

    牵***

  • 开标后,评标,评标委员会在10日内将评标报告交给招标人,招标人在10日根据评标报告确定中标人,中标结果公示3天无投诉或投诉不影响中标结果的,5内发中标通知书!如果在投标有效期内没有确定中标人,招标人可以申请延期。最短在3日后可以知道结果,最长就要看延期多久了!

    可***