精神和物质哪个重要?

全部答案

  • 先有物资后才能保证精神的纯净。

    刘***

  • 个人认为相辅相成,精神和物质好比是人的左手和右手一样重要。物质不重要是不现实的,但精神需求上缺乏也是不行的。有一定物质的基础上发展出精神的生活,才是美好的。那希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有帮助,请点好评,谢谢。

    天***

  • 唉,人呢?其实是精日物质人事精神的载体,其实吧,因为有了这个人的存在,才有了精神的存在,其实是物质决定了意识,但是呢,意识却是却是却是重要的,则所line我个人觉得精神没处,因为我们在这世界上我们人制作的区别,其他万物是中国人是有感情的人为了感情可以可以,这些年一直在工作者为了生活,为了家人,为了实力下那个事业做了很多事情,如果是为了物质,最后会很人会变,my变成的,没有感情,没有没有没有没有没有温度的人,所以说,这是不可以的

    刻***