股票佣金一般多少?

好评回答
      买卖股票的手续费目前一般收三种费用,佣金、印花税、过户费。目前佣金不超过千分之三,不过现在很多公司为了招揽业务等需要,已经对资金和开户设置了不同的优惠政策。比如,针对大资金的客户佣金会比较低,一般50万以上的客户在上海有的证券公司可以“零佣金”,不过大型正规的证券公司在万一左右。
      对于资金较小的散户,一般是千分之一左右,不同的区域,不同的证券公司的佣金比例都不同,当根据条例,最高不超过千分之三。买进费用:1、佣金0。03%-0。3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取。
      2、过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取0。6元,就是说你买卖一千股都要交0。6元。3、通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元。各家券商不同。卖出费用:1、印花税0。1%。2、佣金0。03%-0。3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。
      比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取。3、过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取0。6元,就是说你买卖一千股都要交0。6元。4、通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元。各家券商不同。

    下***

其他答案

  • 这个根据你所在的城市的证券营业部多少来决定。越多,佣金越低;越少,越高哈。  比如以上海为首的一线城市很多年前就是万分之二到三了(貌似上海2011年就有460多家证券营业部吧);二线相对高点;县城里更高。  当然随着手机开户的进一步普及,可以通过手机跨城市、跨省跨地域开户,范围都会在万分之二到万分之三之间吧。

    刘***