婚后谁管财政大权?

全部答案

  • 你好,我觉得结婚之后的财政大权还是两个人共同管理比较合适一些

    于***

  • 因人而異的。阿彌陀佛

    花***

  • 妻子,家庭琐碎开销大,人情往来,还有生活开支等,老婆管钱比较好

    速***

  • 会理财的人来管更好!

    匿名

  • 我觉得各管各的可以  媳妇管也可以

    匿名

  • 那看爱对方有多深

    狮***

  • 丈夫是一家之主

    枫***

  • 谁更精打细算就谁掌握喽

    海***

  • 每家人情况都不一样,别人家的方法不一定适合你,你自己跟另一半商量呗,只要你两口子不吵架,不打架,谁管都成。

    匿名

  • 夫妻协商,共管或分管。 有的实行AA制。

    l***

  • 这个好像是你们自己的事吧

    用***

  • 什么都有吧。我的是各管各。

    ~***

  • 问这个问题,肯定是你们家太太管!

    匿名

  • 只要双方感情好,心地善良,体贴对方,随管都可以。

    夏***

  •   结了婚之后,两人挣的钱变成两人花,以后可能会三、四个人花,生活中不可避免的会遇到钱的问题。都说“谈钱伤感情”,那么,婚后要不要谈钱呢?
    英国著名的里雷特婚姻咨询公司调查发现,情侣之间吵架拌嘴的原因60%跟钱挂钩。可见,钱这件事解决不好真的很伤感情。
      只有具备谈钱习惯、懂得聪明谈钱的夫妻,才有长久幸福的未来。 谁管不重要,只要能管好。 管钱至少包含了两种技能:怎么花钱和怎么投资。做家庭CFO不是说柴米油盐酱醋茶你把账记清楚、量入为出就够了,还得考虑剩下的钱怎么办?存银行还是买金条,买基金还是买股票…… 管钱不只要把眼前的生活管好,更重要的是把未来的规划做好。
       怎么管钱越管越多? 统一夫妻的理财观。比如目前的家庭现状适合做什么投资呢?低风险投资多一些还是高风险投资多一些?只有把这些问题提前沟通好,你家的钱才能越管越多。 首先要评估家庭的风险承受能力。 第二个建议是选择适合的产品。 最后一步是设定合理的理财目标。
       说了这么多,其实都是为了最终的理财目标,增加家庭资产,让婚后生变得更加幸福快乐!。

    老***

  • 女的都希望自己掌管财政大权,不过这也要看女人是否能够合理分配财务,如果不能每月给她够用的零花钱就可以。

    抖***

  • 这个看每家的情况了  一般来说女性的

    起***

  • 谁会精打细算就交给谁喽

    海***