为什么企业要做新三板呢?

全部答案

  • “新三板”为企业带来的优势
    1、转板上市:达到创业板或主板上市条件即可优先享受"绿色通道"。
    2、资金扶持:根据各区域园区及政府政策,企业可享受园区及政府补贴。
    3、便利融资:可实施定向增发股份,提高公司信用等级,帮助企业更快融资。
    4、股份转让:股东股份可以合法转让,提高股权流动性。
    5、吸引人才:更加便捷实施股权激励计划,留驻、吸引、激励核心人才。
    6、公司发展:有利于完善公司的资本结构,促进公司规范发展。

    踮***