天泰银怎么样?

全部答案

  •   天泰贵金属交易所现货白银(简称天泰银)、白银现货交易方式灵活,价格全球联动,24小时交易,市场公平,信息透明,与国际上黄金、白银投资的主流模式一致,让您充分把握黄金、白银的投资良机。投资特点接轨国际的投资,公正公平国际先进的交易机制,24小时连续交易、价格与国际市场同步,与伦敦,纽约,香港等全球白银市场交易时间连成一体,构成了一个24小时投资交易系统;影响黄金价格的因素透明;投资者的每一笔委托都是经由交易所交易系统执行。
      银行三方存管,资金充分安全投资者交易账户的资金由中国建设银行进行第三方存管,充分保证了资金的安全,存取款自由、方便。5--10--50--100倍,四种杠杆比例供投资者选择最低只需1%的交易保证金,杠杆比率为100倍,若白银价格同方向变化1%,即可获利100%以上,让投资者可以充分提升资金利用效率。
      T 0双向交易机制无论价格怎样变化,可以先买入再卖出(做多),也可以先卖出再买入(做空),交易日内不限制交易次数,买入获利随时可平仓,增加了盈利的机会。交易迅速,即时成交做市商机制,在通常的市况下,所有订单无需等待,都可以在指定的价位或者指定的范围内即时成交。
      无印花税,手续费低天泰银现货交易无印花税,每次交易仅收取单向每公斤8-12元的手续费,有效降低了投资者的交易成本。

    空***