学生党没工作哪可以贷款?

学生党没工作哪可以贷款

全部答案

  • 我也是学生。也准备买。我用的是在学校注册的分期乐贷款3万,到银行的话我现在办不了信用卡很难贷款
    不!建!议!贷!款!

    当***

  • 国家严禁不得以任何形式向学生放贷,最好还是向家人和朋友借吧。

    i***

  • 没工作别贷款

    葛***

  • 正规的金融机构肯定无法受理的,可以去私人的问问,不过风险高,还是不要轻易的尝试了

    i***

  • 坚持其实很多的,你可以问问同学或者问问你这边学姐学长一般兼职这种酒店呀,工厂呀都是有的。最好不要去贷款,贷款的话你可以从应用商城里找一下打贷款两个字都可以找到的。

    匿名

  • 自己先想好了如果贷款,你怎么偿还,如果还不上被逼债你又怎么处理,不要想一出是一出,没有能力还就最好不要碰这个东西

    怡***

  • 让我做我张乌拉草

    I***

  • 京东金融里边可以白条支付,支付宝借呗也可以

    i***

  • 京东金融里边可以白条支付,支付宝借呗也可以

    i***

  • 京东金融APP 里面有金条贷款  支付宝借呗也可以  这2个最常用

    匿名

  • 可以去办理一张信誉卡的

    幸***

  • 找份工作呀,兼职工作辣么多为什么一定要贷款?

    哎***