怎样克制自己的网?

怎样克制自己的网瘾

全部答案

  • 多读书多看报,少拿手机多睡觉

    夏***

  • 最简单的方法就是把手机摔了,然后放在桌子上,或者墙上,告诫自己,不可以再玩手机了,不然,摔得就是自己,这是离谱的答案,其实,认真的说,关键是你要明白你面对的是什么,你要做什么,有些事远比手机更重要,所以,加油,相信你可以的!

    天***

  • 把网线拔了,也可以出去和朋友玩去旅游,也可以去学习啊

    两***

  • 最好的办法是找一个自己真正喜欢的爱好,比如唱歌跳舞之类的,然后加入一个类似社团之类的团体,团体活动可以有助于您克制自己的网瘾

    沙***

  • 要有耐心,足够的时间会消磨你的网络热情。在这期间你会很沮丧,大约1个月以后你会发现年一已经对游戏没兴趣了~~~但不要强制克制自己,这里的压抑不应该转到学习上,当你控制不住自己时,别忍着。试着思考一下数学题,我相信数学会让你戒掉网瘾。你要学会积极与他人沟通,认真面对现实,看到自己与他人的差距,从而使压力变为动力,催你向前。    你如果认为自己还“有救”,可以借鉴我的话,自己为自己制定(制订)计划。在网瘾即将“发作”时思考问题是不会有结果的。    你可以细细品味张若虚的《春江花月夜》那种静谧,从而沉下心来不再那么迫不及待地去上网。听轻音乐,跳慢三步,读诗词,看小说……试着忘掉一切不愉快。

    I***

  • 你好,现在网络很发达,网络游戏害人不浅,有条件的话你可以叫你家人安排你到全封闭学校就读,或者去服兵役参军,队伍里面很严格,最能锻炼自己的意志力,相信你会有所蜕变,又或者多跟积极向上爱好生活爱好学习的朋友在一起让他监督你,不要独自一人,他们一能暗示你不能上网,二能监督你,或者多跟父母在一起

    无***

  • 给自己控制一个时间,然后在这个时间段你是可以玩游戏的,坚持下来的话慢慢的把这个时间段缩短,网瘾这东西不是一下子就可以克服的,需要一点一点的去克制,也可以给自己找点事情做,尽量让自己远离游戏,不要想关于游戏的东西

    足***

  • 多看书籍。多到户外走动

    用***

  • 少接近电脑手机,多去做户外活动,或者去外面游玩

    光***

  • 你好,可以给自己一个计划,每天上网多少个小时,超过了就不可以再玩电脑,然后找一个监督人,这样不出一个月,网瘾就会消失。

    R***

  • 不上網就好,做其他的事情。阿彌陀佛

    花***