国际黄金手续费怎么算?

全部答案

  • 现货黄金有交易软件,上面有价格的标明,何必自己去掰着手指头去算呢,58黄金有具体的软件的分析,看价格的波动是非常明显的,而且非常的精确。

    贾***

  • 黄金ETF是以黄金为投资对象的ETF,属于实物黄金投资工具。其运行原理为:由大型黄金生产商向基金公司寄售实物黄金,随后由基金公司以此实物黄金为依托,在交易所内公开发行基金份额,销售给各类投资者,商业银行分别担任基金托管行和实物保管行,投资者在基金存续期间内可以自由赎回。 第一,交易门槛低。3.1克的最低交易量,即只需约60美元就可以投资黄金。第二,安全可靠。基金代表的份额有相应的实金依托,且实金由商业银行保管,在受到严格监管的交易所内交易。第三,交易便捷。在交易所内发行交易,投资者通过经纪商即可购买或售出,十分方便。第四,透明度高。在交易所上市,价格公开透明;且通过ETF方式,最大程度地体现了资产的市场价值。此外,由于伦敦黄金市场是大机构参与的市场,交易量最低为1000盎司  他对国际金价的影响很小,而受国际金价影响很大。

    华***

  •   现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。根据国际黄金保证金合约的交易标准,利用一盎司的价格购买一百盎司的黄金的交易权。利用这100盎司的黄金的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。并且如果补充足差价可以提取实物黄金。最低100盎司。
       什么是保证金 保证金交易又称虚盘交易、按金交易,就是投资者用自有资金作为担保,从银行或经纪商处提供的融资放大来进行现货黄金交易,也就是放大投资者的交易资金。融资的比例大小,一般由银行或者经纪商决定,融资的比例越大,客户需要付出的资金就越少。
      国际上的融资倍数也叫杠杆。例:市场的标准合约为每手10万元,如果经纪商提供的杠杆比例为20倍,则买卖一手需要5000元的保证金;如果杠杆比例为100倍,则买卖一手需要1000元保证金。 黄金保证金交易是指在黄金买卖业务中,市场参与者不需对所交易的黄金进行全额资金划拨,只需按照黄金交易总额支付一定比例的价款,作为黄金实物交收时的履约保证。
      世界黄金交易中,既有黄金期货保证金交易,也有黄金现货保证金交易。 金价做空机制 打个比方,你预计金价涨,你可以在价格低时先买进,等价格涨上去之后你卖掉,你就赚了,对吧?如果你预计金价要跌了,你可以先在高位找别人借点黄金先卖了,等价格跌下来之后你在低位买回来还给别人就可以了,这样你也赚到了差价,对吗?因为这个市场是合约式的,所以可以先卖再买回来平仓。
       什么是点差 点差是买入和卖出的一个差价,金商和银行在进行报价时,他们报的卖价会较低,买价会较高,中间的一个差价就是他们的利润,通常现货黄金的买入和卖出差价为0。5美元/盎司,打个比方,金商要买入黄金,他的出价为945。0美元/盎司,他同时卖出黄金,报价为945。
      5美元/盎司,那么,中间的差价就是他的利润,如果你想要买入黄金,那么你就得以945。5的价格来买入,如果你想卖出黄金,那么你就只能以945。0的价格卖出。黄金保证金交易 黄金保证金交易主要有三大功能:第一是价格发现;第二是套期保值;第三是投机获利。
      价格发现是黄金期货交易的功能,黄金期货价格是黄金现货价格的未来体现。而套期保值在期货保证金交易和现货保证金交易中都可实现,(套期保值是期货的专利,现货不具有这个特性)这里可能需要解释一下黄金套期保值的概念,这是指金商为了规避未来金价不确定性变动带来的市场风险而采取锁定风险或锁定收益于当前值的市场操作手法。
      由于保证金交易具有较高的杠杆作用,从而也成为投资者投机获利的工具。 黄金保证金交易有哪些特点? 黄金保证金交易是一把双刃剑,当用金商或产金商需要对现货进行规避市场风险的套期保值时,不需占用大量资金,只需要支付一定比例的保证金,作为实物交割时的担保。
      这种交易手段减轻了市场参与者的资金压力,这是它的优势所在。缺点主要体现在往往会带来很大的风险,投资者如果将套期保值数量盲目地投机性放大,一旦决策失误,会招致企业的重大亏损甚至破产。 现货黄金的交易时间? 1、早5-14点行情一般及其清淡 这主要是由于亚洲市场的推动力量较小所为!一般震荡幅度较小,没有明显的方向。
      多为调整和回调行情。一般与当天的方向走势相反,如:若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌。此时段间,若价位合适可适当进货。 2、午间14-18点为欧洲上午市场。 欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!此时段间,若价位合适可适当进货。
       3、傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡! 这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕。此时间段宜观望。 4、20点--24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘! 这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。
      这段时间则是会完全按照当天的方向去行动,所以判断这次行情就要根据大势了,此时间段是出货的大好时机5、24点后到清晨,为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。宜观望。 其实在中国的炒金者拥有别的时区不能比拟的时间优势,就是能够抓住20点到24点的这个波动最大的时间段,其对于一般的投资者而言都是从事非黄金专业的工作,下午5点下班到24点这段时间是自由时间,正好可以用来做黄金投资,不必为工作的事情分心。
       就我而言,我的交易习惯就是,下午15-18点下单进场设好止损,此后也不用一直盯盘17:00、17:30-18:00、20:15-21:00其后每20-30分钟看一次即可。 赶不上下午的投资者当然就要等到晚上再交易了,但最好还是等到20点30以后,这一半是第二次行情开始的时间,也就是等到欧洲中午休息完了,美洲开市为止。
      要是有重要数据公布则要十分小心。可以说上帝为中国时区的人们创造了不可比拟的交易时间。

    你***

  • 黄金ETF基金(Exchange Traded Fund)是一种以黄金为基础资产,可以在证券市场交易。因黄金价格较高,黄金ETF通常以1/10盎司为一份基金单位,每份基金单位的净资产价格就是1/10盎司现货黄金价格减去应计的管理费用。  2003年,世界上第一只黄金ETF基金在悉尼上市。2004年是黄金ETF大发展的一年。3只黄金ETF相继设立,并成就了自2004年以来黄金ETF市场的巨无霸——StreetTracks Gold Trust基金(纽交所代码GLD)。该基金由世界黄金信托服务机构(World Gold Trust Services, LLC)发起,于2004年11月18日开始在纽约证券交易所(NYSE)交易,高峰时期持有黄金超过400吨。此后黄金ETF产品在全球引发了认购热潮,并一度被华尔街的分析师认为直接促进了2004年后期黄金价格的走牛。

    丝***

  • 国际现货黄金是通过电子盘做交易的,价格都已经算好并且会随着行情变动而跳动,投资者只需要关注行情变化即可,不需要自己去算价格的。

    赵***

  •   国际现货黄金又叫伦敦金,因最早起源于伦敦而得名。伦敦金通常被称为欧式黄金交易。以伦敦黄金交易市场和苏黎世黄金市场为代表。投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的"黄金存折账户"上体现,而不必进行实物金的提取,这样就省去了黄金的运输、保管、检验、鉴定等步骤。
      其买入价与卖出价之间的差额要小于实金买卖的差价。这类黄金交易没有一个固定的场所。伦敦黄金市场是由各大金商、下属公司及投资者间的相互联系组成,通过金商与客户之间的电话、电传等进行交易;在苏黎世黄金市场,则由三大银行为客户代为买卖并负责结账清算。
      伦敦的五大金商(罗富齐、金宝利、万达基、万加达、美思太平洋)和苏黎士的三大银行(瑞士银行、瑞士信贷银行和瑞士联合银行)等都在世界上享有良好的声誉,交易者的信心也就建立于此。总体来说,现货黄金是一种国际性的理财产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,而形成的投资理财项目。
      做市商即国际四大金商:英国汇丰银行、加拿大枫叶银行、德意志银行、洛希尔国际投资银行。 投资理财没有包赚的,黄金投资也一样,类似股票一样。所以既然黄金毕竟是理财基础知识还是需要的,而且也但是不是外汇黄金公司都可以选择,不是所有的投资都可以盈利。
      所以准备或者说是入门非常重要。

    欢***

  • 伦敦黄金国际标准一手100盎司50美元点差50美元手续费。伦敦银一手500盎司国际标准手续费50美元。点差10美元。(比天通银还贵)

    只***