最有前景的创业项目是什么?

最有前景的创业项目是什么?谁能推荐下最有前景的创业项目吗?

全部答案

  • 现在项目五花八门,但是各行各业都有赚钱的和赔钱的,关键要看你的个人经营了,付出跟收获是成正比的,很多人现在都陷入了一个怪圈,把自己定位在自己熟悉的行业,对其他行业一概否定,在一直没有找到自己熟悉的项目下,就开始迷茫,不知所措,成为自己的一块心病,找项目拖得久了,也就把我自己的雄心壮志拖没了,也就无从谈起创业了,殊不知现在大部分人创业都是跨行业创业,只有少部分人在自己熟悉的行业找到合适的项目。希望以上能够帮你明确方向,你可以看下电子商务这个行业,目前发展的还是不错的,是个大趋势,如果有兴趣了解电子商务。可以看看参考资料。有什么问题我们在探讨。

    思***