DAY 独立的suite和私家小泳池 另外想问下关于包车(car和tuk tuk) 今年大概的价格是多少 能推荐的更是感激不尽啦 最好会说中文的 我们计划在暹粒待七天 需要每天都包车还是前三天玩主要景点包车就够了?

 关于暹粒的酒店以及包车,请去过的朋友来帮帮忙呀~,定了8月的机票 在网上查了下 发现resort还是挺多的 有点挑花眼 @.@ 初步选中四家 价格是ELONG的 请住过的朋友们给点意见: 1.Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort 现在连住7晚CNY664/DAY 优点是sofitel品牌比较有保障 缺点是房价不含早餐 2. Angkor Palace Resort & Spa - A SUMMIT Hotels & Resorts 现在第三晚免费 含早餐 划下来平均 CNY597/DAY 个人比较喜欢这家 看图片有个很大的莲花池很美啊~ 3. Angkor Miracle Resort & Spa 含早餐CNY 310/DAY 评价还不错的五星 便宜啊真便宜 4.  Suites And Sweet Resort Angkor 连住七天 含早餐CNY808/DAY 独立的suite和私家小泳池 另外想问下关于包车(car和tuk tuk) 今年大概的价格是多少 能推荐的更是感激不尽啦 最好会说中文的 我们计划在暹粒待七天 需要每天都包车还是前三天玩主要景点包车就够了? 如果包 司机师傅会负责早上下午两次出游的接送一直到晚上把我们送回酒店吗? 如果后面几天不包单程临时找车去个别景点容易找到吗?价格会不会比包车贵很多? 偶的问题比较多 能回答一两个也好 先谢谢大家啦o(∩_∩)o

全部答案

  • 楼主真是有钱熊。 暹粒的GH干净卫生,很有当地民族风格。价格15美元左右一晚。 不过自己的要求很重要。 agoda的税和费都是一样的多,不分国家。

    云***

  • 原来想订第一个的,日本的旅行手册推荐的,后来还是想去GH体验一下。

    之***