有最近去过暹粒的朋友进来讨论下?

 有最近去过暹粒的朋友进来讨论下,打算6月上旬前往吴哥,前些天联系了一下ANDY王。 下面是他给的报价,大家讨论下是否合理。 Andy 行程:         全程3天包汽车 ( car ) 价格115$       全程3天包小面包车 ( mini van ) 价格135$         第0天,接机或接站 ,送到酒店 ,然后16 去买吴哥门票和巴肯山看日落     Pick up to hotel and then go to Sun set at Phnom Bakeng免费送FREE,     来得及就去看,来不及的话可以改到第一看也行!     第一天,07出发 大吴哥城Angkor Thom ,《 巴戎庙Bayon,巴方寺Baphuon,     空中宫殿Phimeanakas,皇宫Royal Palace,斗象台The Terrace of the Elephant,          癞王台The Terrace of the Leper King 》, 周萨神庙Chao Sai Tevoda ,托玛侬神庙     Tammanon ,茶胶寺Ta keo,时间用午餐,回酒店休息一下,    下午15出发 吴哥窟Angkor  Wat 。小圈     第二天,08出发 塔普伦Ta Prom,女王宫Banteay Srei ,崩密列Beng Mealea ,     时间用午餐,休息一下,罗洛斯群Roluos Group( 神牛寺Preah Ko ,巴孔寺Bakong)。     ( 对不起!外圈不能回酒店休息的,还有崩密列是另外买门票5$/1个人 。)     第三天,05出发吴哥窟日出Sun rise at Angkor Wat ,圣剑寺Preah Khan ,        龙蟠水池Neak Pean ,塔逊Ta Som ,东梅奔East Mabon ,比粒寺Pre Rup ,     皇家浴池Srah Srang ,班黛喀蒂寺Banteay Kdei,时间用午餐,回酒店休息一下,     下午15出发 洞里萨湖水上人家越南浮村Tonle Sap Lake Choung Khneas,    (也是另外买门票12$/1个人 ,如果不想去的话,)    ( 再看吴哥窟  Angkor Wat 不看的话结束)。大圈         第0天,送去机场或车站!行程结束,免费送FREE !

全部答案

  • 同意坐tutu,这样更有当地特色。

    B***

  • 吴哥小圈那天幸好回了旅馆,要不俺的两个电池都不够用,小圈太多景拍了。大圈和外圈想回去都不行,比较远。全程包突突4天,小圈、大圈、外圈加空邦鲁及送机场68刀。

    H***

  • 引用  “原帖由 rinoayan 于 2011-2-19 22 发表 问下 五个人是不是一定要2辆tutu了。。 ” TUKTUK最多可以坐6人

    袁***

  • 大圈小圈建议楼主不要包车,因为天气炎热,景点没有吃饭的地,一般中午都回宾馆休息到2点后再出去,相对来说TUTU更加合适

    F***

  • 问下 五个人是不是一定要2辆tutu了。。

    郝***