柬埔寨暹粒住宿求去过的大手推荐?

 柬埔寨暹粒住宿求去过的大手推荐!,3月30日终于要去心动已久的柬埔寨了。学生穷游。求高手推荐住宿。要求,1。当然是经费啦,最好2人不超过140元每晚 2。 洗澡水要好一点的。一天下来肯定又热又类,想好好洗个澡   3。 离市区近一点,方便吃饭。 完。另,诚征拼车!

全部答案

  • 2012年11月中旬一家三口自助游,住进mekong Angkor palace hotel(湄公河吴哥皇宫饭店)四夜一共152美元,有游泳池,市中心比较方便,入住中国人当时就我们两家人,不接待旅行社。出了酒店对面的快餐店都是本地人就餐的地方,大道右手边走几十米就可以看到华人开的有中文菜单的吃东西的地方,很不错。

    杜***

  • golden temple guesthouse

    浪***