那那些杂七杂八的税加起来大概要多少钱?

 机票达人请进!~关于广州飞大阪,之前在论坛发了一个求助帖询问日本签证的事情, 得到大家的热心解答,真心感谢大家,谢谢了!  现在签证的事情基本靠谱,就在纠结机票的事情。 我是第一次出国,又带着妈妈, 订日本机票时一头雾水。 1.网站上提供的价钱都是税前,那那些杂七杂八的税加起来大概要多少钱?是包括燃油附加税和什么税啊? 2.我是广州飞大阪,从广州出发查到南航的3089,但是从上海出发只要1340, 每人便宜1749啊!不过广州到上海虹桥的机票要600(已含税),两人往返2400. 还要从虹桥机场到浦东机场去坐飞机,扣掉交通费什么的, 再怎么说还是便宜800多吧? 但航班时间要卡得很紧, 各位,这样子折腾靠谱么? 我不太清楚平日机票是什么个价格,还是说最简单的答案——旅行社绑定机票。。。- -

全部答案

  • 建议香港2500含税的了,如果自由行套票更便宜,5天含住宿3600港币,不错,可以搜索香港旅行社,如果去香港,旅行社集中在旺角银行中心大厦3楼,

    刘***