ranbaxy是什么药 作用

用途

全部答案

  •   RANBAXY研制的印度首个创新药物?SYNRIAM?在印度上市。2012年4月25日是世界疟疾日,选择在这天推出其称为对疟疾新时代的治疗药物—SYNRIAM。我公司董事长罗煜竑先生参加了当天的新药推出仪式,公司于2009年即与RANBAXY达成合作,为该药的研发和生产提供原料药或中间体支持。
      该药物被印度药品监管委员会批准上市,并且符合WHO对治疗疟疾应使用联合治疗方案的建议。据称该药品能够迅速缓解由疟疾引起的包括发热在内的各种综合症,其治愈率高达95%以上。?在印度、孟加拉、泰国完成的三期临床试验数据显示,其有效率和耐受性与蒿甲醚联合本芴醇相当。
      而该药物服用方便,只需一日服用一片,服用三天;而其他药品则需一次服用2-4片,一天两次,服用3天以上的时间。服用方便可以使SYNRIAM成为更为便利的选择,病人的遵从性也会更好。该药品与传统药物相比的另一优点是,不用在服用时减少脂肪和牛奶的摄入。

      同时,由于SYNRIAM是合成药物,与传统的蒿甲醚类药物相比,其可以实现低成本的规模化生产,并且无需担忧供给问题。RANBAXY的研究人员花了8年的时间进行该药品的研发,填补了全球该领域的重大空白。外界估计其投入可能高达3000万美元。RANBAXY称很高兴能够为国家贡献对抗疟疾的新药,并相信该药品能够成为医生对抗疟疾首选,并希望向亚非拉等其他国家引进该药品。

    谁***