莫名其妙的哭了好几次了?

 得了产后忧郁症莫名其妙就想哭,而且是很伤心的那种哭,月子9天,莫名其妙的哭了好几次了,人家都说月子哭不好,可是就是忍不住,婆婆老公对我特别好,儿子也很可爱,可是自己就是不知道怎么了,也许是忧郁症吧,刚刚又莫名的哭了一场,老公哄了半天才止住眼泪,哭的次数多了眼睛和头都好痛,不知道该怎么办

全部答案

  • 你是没见着我宝宝有多丑,我想着女人辛辛苦苦怀胎十月忍着剧痛生下的宝宝除了长的丑之外,还又不象自己 ,我顿时就哭了,我妈以为我是感动的哭 ,其实是被宝宝吓的。

    心***

  • 坐月子最好别哭,就看着你那可爱的宝宝都英爱开心。别总是想些乱七八糟的事情。

    燕***