有多少宝妈打算孩子以后给婆婆带的?

有多少宝妈打算孩子以后给婆婆带的? 刚刚跟老公说这个问题的时候他不高兴了,说我就是不想让他妈带孩子。我没直接说就是,我说老人带孩子本来就不如自己带的好,为什么就不高兴呢?为什么我自己要带孩子就不行呢??他说我不上班了?对,我老公工资很低的,这个问题确实很头疼,我想生完孩子自己做点小生意顺便自己带孩子,不行么?我就是不喜欢婆婆给我带孩子 ,卫生习惯我不认可之外,婆婆的教育方式更可怕。总是就是累死自己我也要自己带孩子。。。。。。

全部答案

  • 亲,我是没打算的哦,我还是觉得自己带会比较放心的哦,如果是有条件的话,尽量自己带的哦,这样宝宝也会跟自己比较亲的哦,这样对宝宝对我们都好的哦。

    塔***

  • 天下没几个婆婆真心对儿媳妇的。我就是自己带孩子的。

    田***

  • 你现在这样说到时候你巴不得有人给带,我家两个娃全是婆婆带到3岁的,都很好啊。

    受***

  • 我倒是想给婆婆带的,可惜宝爸的妈妈去世的早,现在指不上了.如果有婆婆我愿意让婆婆给我带,不过要看和婆婆处的关系怎么样了.

    张***

  • 我婆婆比你的极品多了,我怀孕她来看我啥东西没带给我吃,我给她一千块买菜钱,她天天买青菜给我吃,有天我实在吃不下去了,让她买个鱼头来弄鱼头汤,她多搞笑说找不到卖的。这样自私的人怎么教育孩子。

    學***

  • 我不让婆婆带的。。我怀孕生宝宝她都不关心,所以我现在或者 以后都不想靠她了。我和老公都在外面打工,我就想宝宝跟在自己身边,就算生活辛苦一点也要自己带

    陈***

  • 我是不会给他妈带 真心不放心

    W***

  • 我们都是婆婆带

    张***

  • 亲这样的想法很正常,但我老公不一样,他就希望我来带孩子,可惜我有份很稳定的工作,没办法自己带孩子,我上班期间还是请老人帮忙带孩子的,要是你们可以处理好经济上的问题,自己带孩子是最好的, 因为老人的确有很多育儿的旧观念,容易溺爱孩子而且也不一定可以跟你相处得来。

    h***

  • 其实自己带好过婆婆带的好,自己知道宝宝需要什么,婆婆会一直宠宝宝的,思想也是旧思想,和现在不一样。我现在也是不想婆婆带我小孩,我自己带宝宝出去工作,让宝宝的外婆带,自己也在身边哦

    小***

  • 其实谁带都有是有利有弊的,老人有老人的缺点也有优点呀,当然能自己带自然更好,有条件还是自己带了。不过没必要说老人带不好,老公大约是怕你嫌弃他妈。

    l***

  • 嗯,宝宝最好是爸妈亲自带,隔代教育出来的孩子始终有不好的地方,自己带虽然会很辛苦,但是宝宝带来的欢乐却也是很难得的,而且宝宝能够如此依赖我们也只有这么几岁。珍惜宝宝需要我们的日子吧

    张***