贵阳花溪大学城属于哪个方位 尽快回答?

贵阳花溪大学城属于哪个方位 尽快回答,谢谢

全部答案

  • 还在建,目前还没有形成所谓的“大学城”,只是正好几所学校都在花溪。
    花溪高等教育聚集园区远景可保证15平方公里高校发  花溪高校区(南区“大学城”)展用地。其中,北部片区4.5平方公里,主要包括贵州大学、贵州民族学院的用地;南部片区近期规划布局5平方公里,依托环城高速公路、甲秀南路(花溪二道)、贵阳环城快速铁路等重要交通基础设施,将全省主要高校整合于此,逐步聚集形成花溪高等教育聚集区,以扩大花溪校园文化的影响力。在聚集区范围内或其外围将预留适量用地,用于建设科技研发、高新技术和居住、文化娱乐等相关配套设施,以促进这一区域的综合发展和就业平衡

    桂***