怎么哄女朋友睡觉语?

怎么哄女朋友睡觉语录

全部答案

  • 哄女朋友睡觉的话
    婚姻的定义是:“得到一个人,失去全世界。”

    花***

  • 哄女朋友睡觉的话
    在恋爱中的男人往往说他愿为她下地狱。等结了婚,他便真的下了地狱。

    怀***

  • 哄女朋友睡觉的话
    OICQ的世界,是永恒而又绚丽的世界。在这个既清楚,又模糊的世界了,我认识了你。你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。爱说,爱笑的你总是让人很回味。于是,你成为了我OICQ世界中伴侣。每每上网,看见你的存在,便令我心奋不已。每一次,我们总是有聊不完的话题,说不完的天南地北。从学习到生活,从生活到彼此的情感世界……。你说我们遥做一辈子的朋友,我笑了。我发现自己慢慢地爱上了你

    花***

  • 哄女朋友睡觉的话
    爱是一个长而甜蜜的梦,婚姻就是一个闹钟。

    怀***

  • 哄女朋友睡觉的话
    春天是相恋的季节,因为一切都孕育着生机。夏天是热恋的季节,因为一切都充满了火热。秋天是牵手的季节,因为到处都是金黄的落叶。冬天是相拥的季节,因为彼此相拥能够抵御一切寒风。而我,春夏秋冬都是一样的!春天,孤独的等待花开。夏天,在暴雨中独行。秋天,一个人走在落叶中享受孤独,凄凉。冬天,看着相拥的恋人独自打着寒战

    怀***

  • 哄女朋友睡觉的话
    在爱的路上潇洒的我,潇洒的遇上了比我更潇洒的你。我的潇洒象风,你潇洒的却象雨。我在与你潇洒的相处中 我却发现我潇洒的爱上了你。但我宁愿我潇洒的风潇洒的停下,让你潇洒的雨——静静潇洒的落下,潇洒的淋在潇洒的我身上,让我感受更潇洒的潇洒——没有别的——请你潇洒的与我相恋—

    花***

  • 哄女朋友睡觉的话
    我的爱情像个梦,像白日梦一样,我以为我可以抱住我心爱的人,可等到我醒过来,才发现,我还是我,还站在原地一动也不动。

    怀***

  • 哄女朋友睡觉的话
    爱一个人是很苦的事。为什么我却不能停止付出!爱一个人是很累的事。为什么我却不能拒绝相思!爱一个人是很傻的事。为什么我却依然执迷不悟!爱一个人是很快的事。为什么我却还保留你的影子

    花***

  • 哄女朋友睡觉的话
    你是我的心,你是我的肝,你是我心中的四分之三.

    怀***

  • 哄女朋友睡觉的话
    我想你,我爱你,我不能没有你.我一定要得到你!

    怀***

  • 哄女朋友睡觉的话
    凉风有讯,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年,我虽然不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟好强劲的臂弯,你爱我吗?

    花***

  • 哄女朋友睡觉的话
    我对你的爱如滔滔江水,川流不息.又如黄河泛滥,一发不可收拾.再如日落西山,灿烂辉煌!

    怀***

  • 哄女朋友睡觉的话
    曾经,有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

    花***

  • 哄女朋友睡觉的话
    这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

    怀***

  • 哄女朋友睡觉的话
    世界上的人那么多,那么多,为什么我偏偏认识了你 ?啊,自从认识了你,我生命的历程便掀开了新的篇章;我认识的人那么多,那么多,为什么我偏偏思念你 ?啊,只要我思念着你,我的心便坠入了蜜的海洋

    花***

  • 哄女朋友睡觉的话
    世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。

    我***

  • 哄女朋友睡觉的话
    不知为什么,只要有你在我身边,我的心便不再惶惶不安。

    怀***

  • 哄女朋友睡觉的话
    我曾有数不清的梦,每个梦都有你;我曾有数不清的幻想,每个幻想中都有你;我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。

    我***

  • 哄女朋友睡觉的话
    你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。

    我***

  • 哄女朋友睡觉的话
    我每时每刻都在思恋的“苦刑”下熬煎,不知你何日方能赐恩,减轻我的这种苦刑!

    怀***

  • 哄女朋友睡觉的话
    自从我得到你的爱,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发现了一枝鲜花,我怎能不感谢你呢?

    我***

  • 哄女朋友睡觉的话
    我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。

    怀***

  • 哄女朋友睡觉的话
    自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?

    愛***

  • 哄女朋友睡觉的话
    还有一次女友和我闹分手:我好不容易挽回,后来她打电话问起我这个事的时候我就装的很无辜的说:如果就那么的失去那么爱我的女人,我会恨我自己一辈子,所以我要拼命挽回你,真的会拼命。。。

    我***

  • 哄女朋友睡觉的话
    我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀!

    愛***

  • 哄女朋友睡觉的话
    那晚女友埋怨我只会说我爱你这三个字哄她,我解释说:亲爱的,因为我怕我闭上眼睛后万一永远的看不到你了,希望你能记住我和你说的最后一句话: 我爱你...

    愛***

  • 哄女朋友睡觉的话
    如果找老婆,就要找像你这种爱发脾气的女人。永远不会发脾气的女人只能说她根本就不会关心人。 而发脾气的女人正如烈酒一般,刺激而令人无法忘怀。迟了到,你向我发脾气,是因为你紧张我,你怕我出了什么意外。喝酒了,你向我发脾气,是因为你担心我酒醉后没有人照顾,怕我会出事,留下你一个人……

    我***

  • 哄女朋友睡觉的话
    请你深深的相信,会有那么一个人用尽全力爱上你的全部。你的哭,你的笑,你的任性,你的温柔,你的依赖,你的自私,你的天真,你的粗心,你的疯狂,你的安静,还有你同样用尽全力爱上我的全部的那颗心。

    愛***

  • 哄女朋友睡觉的话
    我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。 这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。。。

    我***

  • 哄女朋友睡觉的话
    亲爱的,我 爱 你 ,做和好梦,晚安。《这是最普通的》

    愛***

  • 哄女朋友睡觉的话
    我和你玩个游戏,看谁先挂。。。

    我***

  • 哄女朋友睡觉的话
    亲爱的,睡觉吧!没睡饱明天哪来的精神想你啊 !

    愛***

  • 拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。

    我***

  • 一对男女偷-情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。

    愛***

  • 某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

    我***

  • 四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯!

    愛***

  • 两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

    我***

  • 一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

    愛***

  • 一日 一对苍蝇母-子在一起吃午餐
    儿子问苍蝇妈妈:为什么我们每天都吃大便啊?
    苍蝇妈妈生气的说:吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!!

    我***

  • 我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!”

    我***

  • [哄女友睡觉的短信]传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你庆头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说一句:晚安!

    我***

  • 明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。

    愛***

  • 黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

    愛***

  • [哄女友睡觉的短信]不知道你在做什么,这样的深夜,也许只有我这么痛彻的思念着你,一遍一遍。却不想打扰你,希望你睡的安然,像一只无忧的小猪猪。亲爱的,晚安!

    愛***

  • [哄女友睡觉的短信]今天下雨,就像思念降落来临,问候不只是在夜里,祝福永恒藏在心底,雨停而想念不止,夜深却牵挂依然,宝贝,晚安!

    我***

  • 有一只过街老鼠被打了。他一路逃跑,一路爪按着键盘,看我给他发的短信。
    手机快没电了,等不到妹妹的短信了。妹是不是和我一样遗憾呢?但希望妹妹也能感觉到我,嘿嘿...向你道晚安了,乖宝贝好梦!明天见!

    我***

  • [哄女友睡觉的短信]我们现在比赛,谁先梦见到周公!如果我赢了,你让我亲一下!如果你赢了,我让你亲一下!加油~~~快睡吧!明天早上短信公布比赛结果,明晚见面“颁奖”。

    愛***

  • 白天,我喜欢听带有快感的歌。晚上,我喜欢听带有忧伤的歌。现在,我喜欢发短信给带有傻相的你。
    〔希望我是你生命里的一首经典老歌。〕

    我***

  • 爱情中,男人像做试验时跳入一百摄氏度水中的青蛙,见适应不了急速跳走。而女人,像被逐渐加热水中的青蛙,一开始适应了,再后来,适应不了了,想跳时已成了挣扎。
    〔放心,女人是水做的。爱情中,模拟青蛙的只有我。〕

    愛***

  • 今天吃冷饮肚子不适了。你快出来吧,我要憋不住了。
    〔只有长时间待在卫生间的时候我才能发现我在你心中的分量。其实你那么急,敲敲门说一声就行了,何必这么害羞,发短信呢。瞧,看你短信花了近一分钟,回这短信又花了近三分钟。〕

    愛***

  • 蓝蓝的天,白白的云,没有我你行不行。
    〔红红的花,绿绿的草,想你的我要洗澡。这样的情形,你说没有你的我行不行?〕

    愛***

  • 你说什么?没有时间?你有时间看短信没有时间陪我逛街?
    〔原谅我吧亲爱的,我不是没有时间,我是没有钱。〕

    我***

  • 这条短信好好玩。“打劫,男的站左边,女的站右边,看短信的站中间。”
    〔我真想对你说,强奸,男的站左边,女的站右边,发短信的站中间。〕

    天***

  • 李连英给慈禧讲笑话,讲到一半时,停下了。慈禧问,下面呢?李连英说,老佛爷,奴才没有下面。
    〔我现在只想对你说,下一条呢?〕

    愛***

  • 霸王对虞姬说,你走吧。虞姬说,不,你还没给我分手费呢。请你记住这段历史,这就叫霸王逼姬。
    〔我现在真想找到你的历史老师,然后对他说,你真有能耐,连这样的学生也能教得出来。〕

    天***

  • 男人发明了爱情,女人发明了婚姻,而我,发明了你。
    〔你占我便宜。〕

    愛***

  • 我发现我成睡觉大王了。你说我现在发短信给你是上半身写作还是下半身写作?
    〔你学坏了。我保留对你继续观察的权利。〕

    天***

  • 都说猪很懒。但我不这么认为。至少现在,我发现有一头猪正在看短信。
    〔我真想把你发给我的这条短信再发给你。〕

    愛***

  • 你知道我为什么等动物会三十分钟,而等你只会二十九分钟吗?因为我认为人与动物的最大区别就在于人懂得思考而动物不懂。现在给你一分钟时间。你看着办吧。
    〔我以为人与动物最大的区别是人会骂人而动物不会。约会迟到了,乖乖,再不赶去,恐怕连动物也做不成了。〕

    天***

  • 在这宁静的夜晚,寄上我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声祝福洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境!一片心意使你天天平平安安。

    天***

  • 我想你了。刚才照镜子时,外面那个躲在垃圾桶后面偷偷看我的人真像你。那是你吗?我看见他现在正在看短信。
    〔当然是我。我也想你呀。想看你的好,想看你的笑,想看你在衣店试衣时将要挑选的胸罩。〕

    天***

  • 现在下班了吗?你这段时间忙坏了吧。要注意休息,不要太累。比如不看这条短信。
    〔早知道你这么说,我就不从床上爬起来了。倒霉。〕

    愛***

  • 你为什么要停止你正在做的事。难道你不看这条短信你会死吗。你这蠢驴,你有没有脑子?这么无聊的短信也看。真没品味。
    〔废话,我不看我怎么知道你在骂我。〕

    愛***

  • 怎么哄女友睡觉,这个还真的有点难,不是她失眠很厉害吧,不然怎么会需要哄呢,困了累了不需要你说她也想睡的,我想你是想能在她睡之前说些什么让她开心入眠吧,这个其实教是没办法教的,因为你们的感情不知道有多深,什么话能说什么话不能说,还有她的性格,她的兴趣爱好是什么,才知道她爱听什么,我觉得她既然已经愿意和你交往,原因成为你的恋人了,那就证明她对你是十分有好感的,那你说什么她都会爱听的,每天的问候,关心,睡之前说些甜言蜜语,想她之类的,这些她听了都会开心的,因为是你说的,哪怕就是简单的和她道声晚安,我想只要她心里有你,那她也会睡的很甜的,不知我的理解你是否赞同,祝你们幸福!

    天***

  • 老婆还不睡觉觉啊!跟老公亲一个就去睡咯!不睡要打手心的~那我亲咯~好,我亲好了,老婆睡了吧!那手机扔掉睡吧!

    愛***

  • 爱的,不要让我等他久.我先去月亮婆婆那等你啊.你快点进如梦乡来找我.我爱你.嘿嘿!

    天***

  • 我每天一句亲爱的晚安!加上QQ表情的亲。少一个字都不行,呵呵。。。
    其实异地恋女生最缺安全感,你就想办法给她安全感就行了,别忘了不时给她点惊喜。而不是用言语来哄。

    天***

  • 其实哄睡觉什么都不是最重要的,最重要的只是想确认那个人的心还在自己这里吧。

    天***

  • 以前,不管是读书的时候在学校,还是放假的时候各自在家里。
    睡觉前就打电话,除了一些特殊情况,我们几乎是每天都打的。
    有时候可以讲很久,有时候就一会儿,说累了,两个人都睡了。
    大多数时候都是说说每天自己这边发生的事情。
    有时候觉得嘴干没话说,就撒撒娇,问些矫情的问题。
    甚至我每天都会问一样的问题,他也就笑笑,再一样样的再回我一遍。
    他说偶尔,我在电话那边就直接睡着了。
    他叫了一会没反应,就把电话挂了,自己也去睡了。
    竟然这样坚持了两三年,哈哈,或许是我们两个都太奇葩了。
    旁边的朋友都觉得我们超级神奇,是怎么做到这样的。
    我也担心过,会问他,你会不会觉得我这样很烦?
    他说完全不会,因为他喜欢听我说话,不管说什么,他觉得安心。
    我觉得,男生要是心里有一个位子是给女生的,女生是感觉的到的。
    时间磨出来的默契比什么都有用,没有必要去把一些事情形式化了。

    天***

  • 其实,说到底,这个问题,也是在问异地恋如何更好地相处,给感情“保温”甚至能“升温”。个人认为,真正的爱人,再加上彼此相近的价值和理念,渗入到生活中的点点滴滴,随时保持联系,培养尽量多的共同爱好,牺牲部分自己放纵的小时间,彼此真的珍惜和呵护这份感情,那么不论出现什么大小问题,相信都可以顺利解决,因为,这才是爱情的力量。
     最后,祝情感顺利,佳眷常伴。

    天***

  • 真心相爱的话,必然相互依依不舍,彼此说说各自的事情,聊聊过去一起的或甜蜜或痛苦的经历,展望一下不久后重逢的美好时刻,或者就是简简单单谈谈最近正在共同看的电视剧或者电影什么的,探讨一下其中人物事件折射出的人生观价值观,特别是对情感的态度和彼此的相处方式。哄的目的不是让她睡着,只是给她安全感,让她知道世界的另一端有你,她就不会孤单。言不由衷的甜言蜜语,比不上真心实意的互诉衷肠,甚至不如嘘寒问暖之外更加细致入微的关心体贴。如果你爱她,慢慢的,你就会找到话题和方法,即使你不善言谈,你们心灵的高度契合也会为你们带来无穷无尽的共同话题。

    天***

  •  2. 如果你爱她,绝大多数时候,你也应该很想哄她,两个人更加在乎的是不能一起睡觉,所以想有一段时间彼此聊天说话,这是个很好的时段,尽管苦了男方一点,可是本人认为真的很重要。定期的交流和情感的表达,给异地恋这种本来就比较难以维系的情感一个有力的支撑。

    天***

  •  1. 先扪心自问,你对她爱的程度如何,彼此是否真的合适而且真心相爱。如果可以很肯定的给出答案,请继续往下看第二步;如果不能肯定,那不如你就说个呵呵,然后打呼噜呗~反正没有真爱何必支撑,异地本身就难维持,何必为了不爱的人妥协委屈?

    天***

  • 哈哈,问题特逗,话说本人几乎每天要哄老婆睡觉,不仅异地还是异国,时差12或者13小时,纽约时区的孩纸们懂的~
     个人觉得,这个问题分两步回答:

    天***

  • 宝贝乖,我们在梦里约会

    袁***

  • 打电话唱歌~

    一***