应该怎么哄女朋友

昨天晚上给她打电话,她说:你哄哄我。我忽然不知道该怎么哄,难道给她唱摇篮曲吗?请教一下,女朋友应该怎么哄?或者说你男朋友一般怎么哄你的?谢谢

好评回答
    拿出你的温柔
    甜言蜜语
    别吝啬电话费
    讲些她觉得
    体贴
    温馨
    浪漫
    有安全感
    的话
    就ok啦
    女孩子
    好哄啦

    梦***

其他答案

  • 这个太简单啦,我男朋友差不多天天哄我呢,你平时都怎么叫她呀?比如说:乖乖小老婆,还有小猪什么的,唉我朋友就这么叫我的,每次我不想毛挂电话的时候他就说:乖乖小老婆,听话啊!明天老公还要上班呢,让我早点睡吧,明天回来给你打电话,亲亲我的小乖乖啊!听话,拜拜!*
    我可是把我的家事都和你说了,这个一定管用的,女人是最好哄的啦,你说好好和她说就行啦,千万别急,你要是一急那就离死不远啦!切记呀!

    s***

  • 说"我正在想你"
    "想你的温柔,想你的暖,你现在最想什么事情发生?"

    拉***

  • 我一般都不去哄她,自己不理她,几天不见,她就会想你了
    不要一直护者她

  • 我没有男朋友,所以不知道,

    w***

  • 傻瓜,就是她想要你

    w***

  • 你不必天天打电话,你要多读读大学心理学,知道她想什么,什么也要想到,比如
    现在天冷了,你送她一个可以暖和手的电暖气啊!

    小***

  • 这个时候,她应该觉得寂寞孤独了,或者是有心事.陪她聊聊天,会好的

    1***

  • 我男朋友从来不哄我的,但我知道他是疼我的,从平常的一些事中就可以看出来的.比如:我生病的时候,他会给我喂饭啦等等.其实不是说要特别的去哄她,这要做太假了.但要看你是怎么用心去爱她的,表面功夫是没用的.一定要让她从心底感觉到你是爱她的,这才是最有效的.

    星***

  • 你要给她多买些好吃的,《最爱吃的》她。每天送她回家,帮她洗衣服,作反,给她讲故事,讲笑话等。

    ㄣ***

  • 我觉得哄女朋友开心是多方面的,在平时你应该多注意她的变化作到细微最好,比如今天她换了新的耳钉或是别的什么这时你要夸赞她几句,在与她通电话的时候你也应该面带笑容因为笑容是会感染人的虽然她看不到但是她会感觉到的因为你们是情侣吗!最关键的是你不妨试试电影和电视里常有的一幕虽然老套但是管用因为女人都这样,那就是送花现在花店都有送花的服务你不妨在花店订一束花然后写张卡片在她上班或是上课的时候送到最好是有好多人在场的时候,我觉得你女朋友会更开心的!

    风***

  • 多说你是如何如何爱她,然后吻她就行了。就这么简单。

    冰***

  • 当然得“动之以情,晓之以‘礼’。”
    因势利导,循循善诱,实在中有希望;平淡中有追求。
    真情够了。

    s***

  •    所谓的哄只是检测你对她的关心程度、重视程度。只要你作了,无论什么方法,都是关心她。这就是哄了。不拘一格,关键看你是否有足够的耐心。当然,她不会过分的,达到她的满意值,她会对你展颜一笑的。

    取***

  • 我男朋友也不哄我的~~
    但我很渴望,因为这能知道他有多爱自己~~
    我希望他能说爱我~~听他创造未来的篮图~~
    那是多么温馨、多么快乐的事~~

    心***

  • 认真听她说话就好

    y***

  • 女孩子是最好哄的啊,她也许是很寂寞啦,所以你一定要陪她聊天,说一些她能开心的话,但也不能没有创意哟,一定要不普通的哟!!!
    如果你没有这方面的爱好,那你可以带她出去玩啊,或是送一些她喜欢的小礼物也不错的哟!!!1

    d***

  • 说些令她开心的事,讲讲你们相处以来的美好事情也行的,但千万不能在这节眼上许下你不能实现的诺言,因为女孩的心眼很细的,最讨厌自己所爱的人言而无信!

    s***

  • 当然是说一些甜言蜜语拉!说你有多么多么爱她,说她是你的心肝、宝贝,等等,这种好词用得越多越好!
    然后再说她有多漂亮,最后在大声的亲她几下,很有用的!

    l***

  • 你可以承诺送她好吃的,好玩的,
    然后你也向她撒娇

    蓝***

  • 要看她是什么类型的,如果她要你哄她,可能是因为她有什么不开心,想听你的甜言蜜语,或许是你不太哄她,所以她觉得不开心,一定要你哄,反正记住不管用什么方式一定要哄她,不然会因为这个而分的,我深有体会。

    奇***

  • 陪她聊天,说她开心,喜欢听的话,多赞美她的优点.
    对她承诺可以让她开心而你又不难办到的事.
    另在不违背大的原则情况下可以尽量满足她的任何要求.

    x***

  • 女孩子一般都很注重自己在男朋友心目中的地位,只要你每天都和她说说话,问一些她所关心的事,比如,你的衣服很漂亮,发型也很美,我好想你等等,她一定会很开心,为找到你这样的男朋友而高兴,不信你试试.

    昕***

  • 我想当她向你说哄哄她时的心情有两种:

    一种是当她寂寞,不开心时,当她的心情低落到无法不用其他事情转移时,

       那时的她需要有人陪着,需要最信赖的人给以安慰,让她的心情能好起来。
    一种是想听甜言蜜语的,(那是一种撒娇的表现),想让心爱的人说一些让自己高
       兴又快乐的事情,让她知道自己喜欢的人是很珍惜自己的,更是很爱自己。
    其实还有第三种但是我不想说,因为你可能已经想到了……
    其实多数这样的人总是心理感觉不踏实的,他们需要人多关心,多安慰的,
    所以平常你要多关心她一下,她不开心时,找些事情转移一下,让她开心起来,
    哄哄并不是非得用说的才可以,大体上做的往往要比说的效果好,
    因为她懂你为她所做的一切。明白么……

    相***

  • 给她一个惊喜.
    经常送点小礼物给她啊(不用太贵,一个发夹什么就可以)

    w***

  • 就是陪她聊天呀,她无聊才要你哄啊

    l***

  • 你哄她说:我在这边和你打电话能看见你。她肯定说胡说;你说真的,只要在电话前放上一面镜子就能看到。她肯定会真的拿一面镜子放好,然后说看不到你啊!你说:我是说能看到你,不是说看到我。你能看到你就等于我看到你了,因为平时我看你时你的眼睛里有我的眼睛,所以等于我也能看见你......

    F***

  • 你应该先了解原因,是什么情况她不高兴。然后针对性进行。

    小***

  • 叫她嫁给你

    孤***

  • 女孩是很虚荣的,她要你哄她无非是想让她自己更明确你爱她而已。只要用深沉且认真的口吻说,我爱你,我要照顾你一辈子,OK啦!:)

    白***

  • 跟她说些甜蜜浪漫贴心的话

    歌***

  • 夸他可爱,是世上你认为最漂亮的人,认识他是你今生最大的幸福!越"假"听起来越开心!!还要重复确定告诉他,不是骗他的,嗯,尽量说他的无数优点吧,即使不是他的也行,听的就是那个感觉!

    s***

  • 因人而异,多尝试,细心一些,就会找到最好的答案

    r***

  • 没什么好说的了,大家都说的差不多了!女人嘛,就是虚荣心强,害怕寂寞,所以只要多点耐心和甜言蜜语我想一般都会OK的!

    佳***

  • 我觉的你应该出点怪注意哄哄她开心

    真***

  •     GF叫你哄她,其实就是想听你和她说话,想你了,想听你的声音了,而她最期望的是你能逗她开心,有一次愉快的交谈!:)你可以准备些笑话或者好笑的事来讨她欢心,但是笑话这类东西听听就算完了,也留不了什么余味的,所以最好把你最近的生活、工作、家里有意思的事讲给她听,这样既能逗她开心,又能让她知道你的近况如何了,而且以后见面时这也是很好的话题啊!
        只要你花点心思,没有做不到的事哦!:)

    清***

  • 哄哄,就是让他开心的意思啊。
    你这样不要约束就可以了,自然些和她聊天啊。逗逗嘴啊,聊天要有技巧。让她不觉的腻是关键。

    芝***

  • 甜言蜜语!

    3***

  • 说她平常比较听的呀,还有她喜欢什么样的。。。。。
    慢慢积累啊

    慧***

  •     哈哈哈,好可爱的问题哦!
        我也是一个女生,有时确实想让男朋友说点好听的话来哄哄自己的。其实这时是女孩心里有点空虚的感觉。那你就用世界上最肉麻最恶心的话来跟她聊天,很简单的。

  • 我想她既然找你肯定是相信你了,你应该和她说话,来分散她的精力。让她把心多放在你这里。或者你可以去找他,叫她出去走走。和她聊聊多陪她说话。相信应该有用。要不你就抱她,拥着她,让她觉得有安全感。

    s***

  •   请她吃糖葫芦,烤地瓜也行.要拴住她的心,先拴住她的胃.我试过,很好用,只要腰包受的了.加油,我相信你能行!

    油***

  •     我想你女朋友一定是遇到了不开心的事,你要先知道她是因为什么事不开心然后安慰安慰他,给她安全感,要是无缘无故的你就说些她平时爱听的话,你的女朋友你应该了解.

    1***

  • 用些甜言蜜语来哄她,并向她说你是如何如何的爱她,必要的时候就吻她啊!!!
    (我只是一个新手,什么都不会,希望你能够接受我的回答!!!!/薇/笔)

    f***

  • 傻小子,既然她都主动提出让你哄她。说明你的哄人功夫是有点欠佳。
    我是一个被哄惯了的女人,如下建议,望笑纳。
    1,真正在乎她的一切,告诉她:“只要你开心,我什么都愿意!”
    2,讲能引起她兴趣和共鸣的笑话。平时要多注意搜集。
    3,准备一首你拿手的情歌,哪怕你五音不全都没关系,只要曲调美,词美。比如现在流行的《老鼠爱大米》。
    4,回忆一些琅琅上口的校园歌曲一起合唱。直到她主动开头,津津有味。。
    5,每次通话结束时,有一道固定的程序:深情一吻,外加一句“我爱你!”刚开始可能不习惯,可以用“I love you !”记住:习惯都是从不习惯开始的。
    6,感觉到她困了,又舍不得放你的电话,告诉她“我想听你睡觉的声音。”并且真的可有十分的诚心等待她睡着。。。
    以上的一切都是我的亲身经历,很美,很喜欢。。。
    我想,没有哪个女人会不喜欢!
    祝你好运!

  • 哈哈  你要把我笑死拉
    当然是叫你说点甜言蜜语拉
    你把电视上那些肉麻的话翻译下来说给她听

    不***

  •
    聪明的男人怎么骗女人

             老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”

      女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”

      男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”

      女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”

      男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。
      ”      女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”      男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”      女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”      男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”      老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏。
      ”      朋友们!人不可以没有幽默感。男人尤其不可以没有幽默感。哈哈!女人只要能会幽默就足够了,男人则应该创造幽默,嘿嘿!因为即然女人会生产孩子,那么只好让男人去生产幽默了。具有幽默能力的男人,最能打动女人的心。 嘿嘿!幽默是一种力量。
      怕被别人取笑,是人性中软弱的一面。而如果把笑的目的对谁自己,就像穿上了坚硬的盔甲,护住了软弱之处。如果你已经站在陡峭的岸边,随时有可能被推到河里,何不纵身一跃跳到水中,顺势痛痛快快游它一番?比如两只壁虎在墙上爬,一只不小心掉了下去,紧跟着另一只也掉了下去。
      为什么?因为第二只壁虎幸灾乐祸拍起手来。笑别人不是最后的笑。最后的笑,最有力量的笑是笑自己。这时侯,别人的笑已然伤不到你了。 幽默是一种高度的文明。在会心的微笑中,美对丑的优势尽数表达。幽默使你能够合理地、友善地发泄你的“敌意”,使你的责备就像裹了糖衣的药片,既对病人有益,又不难吃。
       哈哈!俺今天闲着没事干,心情又特别的好。想逗朋友们乐乐的。嘿嘿!希望能搏朋友们一笑! 什么是女朋友 女朋友就是在你生气时千方百计逗你高兴,为了你的开心,宁可做一切她本做不来的事的那个人。 女朋友就是把你的承诺刻在心里,却仍是满腹幽怨地不停追问你后不后悔的那个人。
       女朋友就是陪你在风雨中数小雨点的脚印,而后为了你的身体,认认真真地对你说"下次不要了"的那个人。 女朋友就是爱你爱得地老天荒却无论如何不肯开口表达的那个人。 女朋友就是在婆娑的灯光下,用那缤纷的文字为你画像、为你写诗的那个人。 女朋友就是在马路上让你轻轻搭着她的肩,怎么走步伐都和你一样,让深情的脚印到处镌刻在心路上的那个人。
       女朋友就是在你面前时刻担心自己不够漂亮、不够可爱的那个人。 女朋友就是躺在床上不断提醒你别误了上班,却忍不住用泪水打湿你背影的那个人。 女朋友就是在磨难中看似坚强、而见到你之后又落雨如梨花的那个。 女朋友就是用晶莹的歌声和笑声酩酊你所有日子的那个人。
       女朋友就是你走过的地方无论多危险,她也能陪着你走过去,回想起来总拍着你胸口后怕的那个人。 女朋友就是在你童心突发是能陪你爬陡崖、钻山洞,然后依在你怀里大笑的那个人。 女朋友就是想方设法从算命、看相中寻找和你结合的原因,而结果却只能解释为缘分的那个人。
       女朋友就是将你的名字满满、满满地写进深蓝浅蓝的日记里的那个人。 女朋友就是你一天看不到,就象少一根肋骨的那个人。 女朋友就是你绞尽脑汁、想着一切办法去讨好的那个人。 女朋友就是在你满怀疲惫时,一想起就感觉到有阳光浓浓地染亮你的睫毛的那个人。
       女朋友就是你嘴上说不在乎,看到她和别的男孩在一起,让你心中总不是个滋味的那个人。   女朋友就是让你放弃男子汉的架子,把高昂的头埋在她温暖的胸前的那个人。 女朋友就是无论你走到那里,都不能是爱情平息,唇上带着她永远的温馨,带着她所有的幸福、所有的忧伤、所有的眼泪与欢笑的那个人。
       那就是你,我最好的女朋友 有MM这样哄过BF吗?(爆笑) 我有个朋友把男友惹生气后,发短信哄男友的招数实在让人忍俊不禁! MM:你怎么啦啊? GG:··········· MM:你生我气啦呀? GG:我们已经分手了,已经没有必要生气了。
       MM:喔·什么时候的事呢?我怎么不知道? GG:·········· MM:下班了要过来看我喔! GG:我们已经分手了,你不要这样。 MM:嗯,那我们还是朋友吗? GG:是的。 MM:做为朋友你以后还是会关心我的是吗? GG:是的,但仅仅是关心,很矛盾! MM:如果我生病了你会来看我对不对? GG:是的,可是你并没有生病! MM:我会生病的。
      :)今天不来吧,明天一定要来喔! GG:················ MM:我决定今天晚上用凉水洗澡,而且我坚决不会盖被子。放心,我明天一定会感冒的。:) GG:····················· MM::(好郁闷,我在凉水下冲了五分钟,没有擦干身体,也没有盖被子,为什么没有感冒呢? GG:··················· MM:我继续!! GG:··············· MM:报告诉长官!我现在开始有头痛的预兆了,估计感冒先生会在中午的时候来临,我会随时向你汇报,以便您即时掌握最新情况。
       GG:················ MM:我终于感冒了, 5555冷死我了,这是我用凉水冲了四次凉的结果,我身体什么时候变得这么好了? GG:你这头猪!!!!!!!你真的用凉水洗澡????? MM:是啊,说到要做到啊。 GG:··············· MM:完了,我发烧了,怎么办??? GG:我马上过来!!!! MM:你明天晚上要继续过来看我喔! GG:你听话,我们真的已经分开了,你要自己照顾自己,不要再这样了。
       MM:我知道啊,可是我生病了哎!! GG:定时到医院打针!自己平时记得吃药啊。 MM:医生说:生病的人心理非常脆弱,家人应该多关心,但妈妈不在身边。我也不能告诉妈妈,她会担心的,你做为朋友就应该照顾我啊,我妈妈会非常感谢你的。 GG:···················· MM:医生还说:病人应该保持乐观的心态,这样有助于身体健康,可是你不来陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊? GG:··················· MM:医生又说了:病人需要有人经常在身边照顾,这样才会有良好的精神状态!可是我身边一个人都没有,我会得忧郁症的。
       GG:·················· MM:你吱一声儿行不行啊????????? GG:················· MM:呜···········我好可怜,生病了都没有人疼,我不吃药了,也不盖被子,病死我好了。
       GG:姑奶奶······我怕你了,好好好,我明天过来陪你!!!宝宝你听话,要按时吃药啊。   有色幽默 某人第一次看电影,一个镜头是女主角在浴池中躺着沐浴,他看到这个镜头时站了起来,自言自语地说道:难怪楼上的票价比楼下的贵。
       两个傻瓜在一起吃腌鸭蛋,一个惊异地问:为什么这个蛋这么咸?另一个说:幸亏你问到了我,这咸蛋是那腌咸了的鸭产生出来的。 碰到困难时,念经是很管用的方法,以后每晚要念藏经,就这么一句:(噢嘛呢哞嘛哄)。或用英语念:all money go my home! 一未婚女人叹道:为什么好男人都成了人家的老公?有人提醒她:妻子们培养好丈夫都是自产自销,没有男人能自学成才。
       家里有个作饭的;办公室里有个好看的;身边有个犯贱的;远方有个思念的。 没有女友时像猎狗——嗅觉灵敏;谈恋爱时像哈巴狗——皮要够厚;结婚后像狼狗——终于褪去那伪善的外皮啦。 汤姆问:“你这一生中什么时候最快乐?”杰克回答:“我结婚那天。
      ”那你什么时候最痛苦呢?“结婚后的每一天”。 男人三十是奔腾,男人四十是微软,男人五十是松下,男人六十是联想。。。。。。 山外青山楼外楼,你不理我我不愁。天下美女到处有,随时会把我收留。 护士看到一位病人在病房喝酒,就走过去小声说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝”。
       假如下辈子你变成一坨屎,那我就变成一只苍蝇,在你身上嗡来嗡去,围着你转个不停。 9看见6说:没事儿玩什么倒立啊。0看到8说:胖就胖吧,系什么腰带啊。7看见2说:别以为你跪着我就会嫁给你。2看见5说:哟,几天没见,隆胸了。 一傻子看见前面有一堆便便。
      他凑过去闻了闻好像是便便,抠了抠感觉是便便,尝了尝肯定是便便。傻子高兴地说:还好没踩到! 丈夫离奇死亡。警察发现妻子有嫌疑,最后妻子终于讲了实话:以前我和丈夫做爱都是按教堂钟声的节奏,可昨天楼下来了一辆消防车。 一个农夫的女儿实在太丑了,只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。
      结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。 半夜三更,厕所无灯,你去解手,掉进茅坑,与蛆搏斗,与屎竞争,无人救你,壮烈牺牲,生的伟大,死的无声,为了纪念你,厕所安了灯。 。

    w***

  • 给她一个拥抱,再在她耳边轻述你俩之间甜蜜的回忆或者畅想美好的未来,最好是要投其所好说些她喜欢听的事情。比如说,她爱旅游。你就说些关于旅游的话题,最好是许她一次美好的旅游。再深深地拥抱她,让她感觉很安全,很贴心

    1***

  • 很简单的,抱抱她吧。女孩子喜欢有人抱的感觉!

    s***

  • 给她一个拥抱,再在她耳边轻述你俩之间甜蜜的回忆或者畅想美好的未来,最好是要投其所好说些她喜欢听的事情。比如说,她爱旅游。你就说些关于旅游的话题,最好是许她一次美好的旅游。再深深地拥抱她,让她感觉很安全,很贴心。女人往往对拥抱的感觉比其他任何都好!假如你碰巧出差或者不在她身边,那么,除了经常致电给她以及发一些好玩、贴心的短信给她之外,可以考虑邮寄或者请在她身边的朋友帮忙给她意外的惊喜。当然,等你回到她身边的时候,可千万别忘记感谢这些帮助你的朋友!

    茹***

  • 有这样一个脑筋急转弯:
    说什么话女人最爱听--谎话.
    多说一些善意的谎话是哄她最好的办法.

    月***

  • 女孩子都喜欢被男朋友哄,喜欢那种被宠爱的感觉。你可以告诉她,她在你的心里是多么的重要啊,要让她觉得她在你的心里是最重要的,她开心的时候你要陪着她开心,不开心呢你就要让她开心,永远觉得她是最漂亮的!:)

    燕***

  • 多陪她聊天。
    她想聊什么就陪她聊什么!

    紫***

  • 先送她一支花,给她说说心里话,了解她有什么心烦事,帮她解开心中烦恼.

    1***

  • 浪漫的事情你做不来,不如来点实在的,向她求婚吧

    小***

  •       买本笑话书,每天给她讲一个笑话,一个不够就讲两个,
       两个不够讲三个。。。。。。。

    一***

  • 唱歌噻,然后抱紧她,最少超过5分钟,但别做其他事

    l***

  • 她要你哄,是她寂寞了,无聊了,没事让你逗她乐,让她开心。有时想想男人也真够累的,哄的程度也要恰当好处,过头了会说你骗她,不到火候噘起嘴巴“你不爱我”苦命的人,谁让你是他的男朋友呢?

    醒***

  • 当然是拣好听的说了,记得她的爱好,记得及时送上爱心关心和祝福,记得把她当做小孩子一样充满爱怜,每时每刻都把她记在心上,多逗她开心,多些细心和幽默,还有宽容,总之,满足她的虚荣心和自尊心就已经做的不错了.

    p***

  • 当一个男人没钱时,多给她点承诺,当一个男人有钱时,多给点时间!

    寒***

  • 迎合她,投其所好。

    1***

  • 她是你女友,又不是小孩子,唱什么摇篮曲呀?呵呵,她让你哄哄她,其实只是想让你说些她爱听的话,让她感觉开心罢了。至于什么话她最爱听,我想你应该要比任何人都明白的,呵呵!!

    l***

  • 如果我是你女朋友,我知道你为了哄我而这样询问大家,我一定很感动。
    你不防把朋友们的意见打印下来,她一定会看的笑开心。

    快***

  • 想尽一切办法让她开心啊,要不扔上床去,好好爱一爱就没事了,呵呵,我就喜欢这样

    我***

  • 把她当作自己的大宠物试一下,会有效果的。

    医***

  • 女孩子是很容易满足的拉!只要你多关心他,多买点他喜欢的东西,多送点象首饰啊,毛绒娃娃啊,比如大的熊就不错啊!可以让她每天一看到熊就想到你,天天抱着熊睡觉,就好象天天和你在一起一样,她一定会觉得好开心的拉。当然,甜言蜜语是少不了的拉,你说不出口可以发短信啊,现在通信这么发达,不要老是那两句什么“我爱你”啊,“我想你”啊之类的,这样没创意,可以发一些经典的短消息!另外,要给她来点惊喜,重要日子一定要记得,特别是只属于你们两的!记住一句话,她永远是对的!

    我***

  • 我教你呀。。。准备一本《安徒生童话》或者笑话书,如果可以每天读给她听,声音要温柔,最好用标准普通话。如果对声音自信,就唱歌了。。不过夜深人静。。最好唱柔和点的情歌。。不要太高亢,或者高潮用假声代替。其实不管是讲故事或者是唱歌,最重要的是要有一颗浪漫的心,还要有感情的去发挥。把她当成小朋友,很自然就会哄她开心。你的女朋友要你哄她,说明她很纯情,也很爱你,把自己当成舞台上的演员把,只为她一人表演,不管表现怎么样,她都会开心,都会真心的感动。

  • 其实,女孩子是最好哄的,当她不开心、寂寞的时候给你打电话;这时候呢你就应该认真听她倾诉完之后,通过说话把她从寂寞、不开心事情中引出来,你给她说些幽默笑话和跟她在一起时候的快乐;当把她从这个话题引开以后,不要提半个有关不高兴的事。她们喜欢的是浪漫和温馨,陪她出去散步聊天;男士必须主动说一些邀请的话,选择曾经高兴的地方,回忆当时的快乐,不知不觉让她从寂寞和不开心的事中漫漫的走出来;她需要你的陪伴才能度过,而且是感情进一步发展有利趋向!祝你成功

    浩***

  • 用心去哄,只要你用心做的事,就算你讲的笑话并不好笑,她都能感受到的.只要你是用心的.能会明白的.
    她只想知道你是否爱她,是否出去真心.你可以试下!

    小***

  • 男人是视觉型,爱看漂亮的女人;
    女人是听觉型,爱听甜言蜜语。

    冰***

  • 首先要问她怎么啦?从问题入手,开导她,然后如不告诉你或还不开心就转移话题,找点好话说吧。

    菁***

  • 她要你哄她,一定是她心情不好了,了解她发生了什么事,去安慰,开解她。
    再有就是说些窝心的话,或是说些笑话什么的,女生都喜欢幽默的男生!

    j***

  •    她让你哄哄她,不就是在你面前撒娇吗,你对她说一些她爱听的,多一点情感话语就行了,其实她就是想知道你有多么在乎她~`多么重视她~~多么爱她~~~

    k***

  • 陪他聊天,说故事最好是笑话给他听,如果你会拍马屁那你走运了,把他捧到天上去
    说些好听的给他,哄嘛~~~~~~~``

    z***

  • 哄她的最好的办法就是十分钟内出现在她面前!!!!!!

    1***

  •  傻瓜,女人要的那种哄就是可以让她撒娇让她变得童真,其实很简单
     温柔的对她说:宝贝儿,我爱你
     其实爱真的好简单,哄就更简单了,只要说出你的爱你的在乎

    盈***

  • 在生活的细节上多关心她,让他觉得你是在乎她的,就不用哄了。

    1***

  • 顺其自然,她爱干吗干吗!说什么都是一个“好”字。
    要什么给什么!没什么买什么!

    啊***

  •  就像〈河东狮吼〉里张柏芝对古天乐说的,这也是流传下来最经典的一段对白
      “你要疼我爱我,不许欺负我,我开心呢,你要跟着我开心,我不开心呢,你要哄我开心。别欺负我你要在第一时间出来保护我,美丽的梦里面也要有我”!
        女人嘛~是需要哄需要骗骗的,什么海誓山盟啊,天荒地老的啊,你就说吧~即使她知道是假的,也会很感动的!!
        谈谈你是多么的爱她,喜欢她什么,她的优点和特别!!等等!!

    小***

  • 她应该是心情不好,或是在别人那里受到了委屈。
    你应该安慰她,说一些比较贴心的话来哄她!

    c***

  • 她为什么会忽然说让你哄哄她呢,应该是有什么问题她才这么说的吧
    如果不是的话就是你忽略了她,那你就应该给她买买花啊或者巧克力之类的!

    手***

  • 每个人的喜好不同就应该有不同的方法去哄,自己喜欢的女孩子,当然是和她说说话,聊聊天,说一些开心的事,让他感觉到无忧无滤的

    上***

  • 说说你们以前在一起快乐的回忆吧!越美,越甜蜜的越好

    小***

  • 给她关怀

    山***

  • 女朋友对你说哄哄我,你就对她说一些她爱听的即可。

    l***

  • 女人在不同的时候有不同的需求
    以前的我很喜欢男朋友与我说话
    希望他多点了解我
    你了解她吗?
    知道她喜欢什么吗?
    只有对她多点了解
    你才能哄得到她
    要不
    会适得其反的

    五***

  •   不知道你处于什么状态,我每次和男朋友发烦的时候,说了很多难听的话,他都不会怪我,并且总是问我他又做错什么事了惹我生气了,总是说是自己的错,也许是我比较好哄吧!

    r***

  •  在一个浪漫的夜晚,我亲自下厨,给她准备一桌丰盛的晚餐。在烛光下,品尝美酒,说一些浪漫的事情,让她慢慢地忘记烦恼。使她开心起来。手拉着她的手,让她依偎在我的肩膀上,我要用我宽阔的肩膀容纳她的世界,让她感觉这世界上有一个人爱她。

    y***

  • 女人要顺着她的性子做事,多说些好听的,还有女人喜欢让别人夸她漂亮

    l***

  • 也许是因为他有什么,不开心或伤心的事,你可以从这方面入手,多说一些好听的说话,我想可能会有用的。

    l***

  • 做她想让你做的事。

    V***

  •   其实女孩最好哄了。
    我的男朋友就是特别爱哄我,每当我遇到什么不开心的事情,我总会打电话给他,他总是能说一些笑话把我逗笑了,要么他就做鬼脸,说一些贫嘴的话。
    有一次我手机丢了,我特别伤心,他一开始劝我不要哭了,(因为那个手机是我最心爱的手机,怎么可能他说不让我哭,我就不哭了呢?)后来他见我没理他,他站起身后,突然走到我身后,轻轻抱住我以后,说:"别哭了,是我重要还是手机重要呀?你真的很爱那个手机吗?我真的希望我是那个手机,如果我丢了你也会那样伤心吗?别哭了,过几天我们再买一个一样的^^^^^^^^"。
      当时我真的很感动,就破涕而笑了。 女孩无论在什么时候都喜欢听男孩的一些肉麻的话,那怕是"谎言",那些甜言蜜语的话,女孩当然就更爱听啦。 其实你可以陪她逛逛街,陪她去某个地方去走走,她不开心的时候你可以逗她开心,说一些肉麻的话,如果这些你都做到了,她肯定会爱你的,当然她也为自己有这样好的男朋友高兴死了。
      呵呵,试试看喔!。

    l***

  • 如果你爱她,就告诉她。但前提是:你爱她。

    t***

  • 讲笑话,最好是自己曾经发生的出糗的事!一起唱歌!

    a***

  • 说点让她高兴的事啊,笑话之类的,不过也别说太久了,要不然就没有味道了说说你也想她,爱她之类的话,她会开心的,女孩子是最好骗也是最难缠的人了

    a***

  • 就唱摇蓝曲吧!~

    V***

  • 其实就像《河东狮吼》里的一段台词一样
    只疼**一个人,宠你,不骗你,答应你的每一件事都会做到,对你讲的每一句话都会是真心的,不欺负你,不骂你,相信你,别人欺负你我会在第一时间出现,你开心我就会陪着你开心,你不开心我会哄你开心,永远都觉得你是最漂亮的,在我的梦里总会见到你,在我的心里只有你!
    很简单,也很难

    蓝***

  • 呵呵,给点小建议,她是想和你结婚了啊,没有比你的求婚更能让她高兴的了啊,祝你们幸福啊

    被***

  • 依我来看.最简单的办法是:告诉他(她)这个网址.让他(她)自己看看就行了.不是吗?

    先***

  • 其实,追女仔,好比控制一个人的心理,她究竟是喜欢你呢?不喜欢你呢?
    我想大部分的女人,分寸,跟主见方面都比较迷惘.只要,你能知道她的心理,而又加以控制,我想你会更成功.
    说到要哄了喔,我想是大部分男人的强项,除非这个男人是非常内向的.假如,你明白到她的心里面是怎么想的,想得到,或者要你做到什么,做到了的话,不就是=哄她了吗?怎么知道心里面想什么?从行为,举止,然后联想到日常生活中.哄这个字,上面的人也说的很清楚,不外乎几样,惊喜,歌,又或者甜言蜜语.触摸到她内心世界的话,你哄她也非常容易.

    k***