怎么哄女孩子睡觉

我一个朋友  晚上就是要叫我哄她睡觉  怎么哄 啊   还是个  16岁的小丫头   不要骂我   我也不想

好评回答
    16岁是青春期,爱情在她的心中还很朦胧,青春萌动的心落在了你的身上,好好去处理。说不定你还是她的初恋,心灵是很脆弱的,用心感受是爱还是喜欢 如果是爱 用心对待 如果是喜欢 就对她婉转拒绝 对她说 你的爱人还没有到来 也许下一个转角 你的爱就会来临 祝你幸福 ,快点找到你的爱 七夕情人节快乐

    骑***