大嫂生了第二胎还是女孩该怎么安慰老妈 大哥大嫂本身一个女儿十岁?

大嫂生了第二胎还是女孩该怎么安慰老妈 大哥大嫂本身一个女儿十岁,今天又生一个还是女孩,做老妈的肯定气的,我该怎么安慰老妈啊!

全部答案

  • 这有什么气的,生男生女天注定。老人家一般会信命吧。而且现在女儿一样呀,现在女孩跑火呢,以后比例高得去,找不到老婆了

    老***

  • 亲,生男生女是多种因素决定的,现在男孩女孩都一样,没啥大区别的,孩子有个伴就好了,不一定是男孩的,男孩子压力还大,负担重不是,你多跟你老公沟通沟通,你老妈会想明白的。

    黄***

  • 呵呵,不晓得呢。有的人就是重男轻女那也没有办法的

    我***

  • 现在社会男女平等。流传一句话:女儿是招商银行,男孩是建设银行。儿子不一定有女儿孝顺的

    糖***

  • 为什么要安慰 象你这种想法的人真可笑

    熊***

  • 生宝宝,谁都不知道是男宝还是女宝,不过男女都是宝贝哟,现在那么多人想生男宝,再等到宝宝结婚那时,女宝可抢手了。很多男宝还找不到女孩子哩。

    胡***

  • 哎呀'你可以跟你妈妈说'科学家都有研究和统计过'未来20年'100个男孩就有一个找不到老婆'因为男女严重不平衡'你想想一百万个就有多少没有老婆'现在男孩好'以后找不到老婆还怄气'现在女孩多好啊'以后都是宝'

    小***

  • 亲爱的,可以和老妈说说其实现代男女是没有区别的,甚至女孩少了更加吃香呢,假如生了个男孩以后不听话不孝顺又有什么用,女儿长大不比儿子差啊。

    放***

  • 男宝宝女宝宝只要孝顺父母就好了呀,不过那一代人的思想可能有点不一样,时间长点也就接受这个事实了。

    周***

  • 你好,亲,只要宝宝健健康康的,宝宝妈妈平平安安的就好,现在都扫码年代了,性别不重要的,有好多男人都找不到媳妇的,但是确没有嫁不出去的女人。

    无***

  • 不应该说做老妈的肯定气啊,生男生女不是女的能决定的,是靠男的饮食什么的,再说现在都想开了,你应该安慰你妈妈男女都一样,主要将来有伴不孤单就可以了

    脆***

  • 呵呵,生女儿就气吗?那你们的观念也太落后了吧,现在男女都一样,怎么能有性别歧视呢?

    夏***

  • 如果实在太固执,就只能继续生了

    m***

  • 你妈妈是自己没有想通。现在生个女儿多好,少了多少压力啊,而且你妈妈自己就是个女儿身,何必还要看不起女孩子呢?

    春***

  • 嗯嗯

    幸***

  • 只能尽量跟你老妈说些女孩的好话啊,我老妈也有重男轻女的思想,所以我哥哥生个女孩他们也挺失望的,最主要是要你老妈自己想开些,其实现在这个社会男孩能做的事情女孩一样可以做,没什么很大的区别,只要孝顺听话就好,你说对不对?!

    于***

  • 好像南方特别注重香火吧,这个还真不知道怎么劝,不过你可以拿自己做例子啊,女儿是小棉袄啊,知道疼人啊等等诸如此类

    不***

  • 今年又生一个还是女孩,难道你不是女的那,谁都想一男一女的孩子,有两个女儿不是很好,比两个儿子强多了吧,你妈还生气,那就问你大哥去了,怎么不造个儿子出来。

    A***

  • 生男生女不是你嫂子一个人说了算的哦,俗话说种瓜得瓜种豆得豆呢跟你妈妈说不能全怪你嫂子的哦,亲自己都是为人媳妇的人相信你自己应该知道怎么劝你妈妈的呢。

    雨***

  • 你就和你老妈说,现在的女儿都很吃香的,主要现在生儿子的多了,以后女儿也可以招女婿回家的,也能传宗接代的

    思***

  • 跟我大嫂一样,老人家都是老思想,没办法

    我***

  • 重男轻女,生男生女不都一样吗,我觉得女孩儿更好贴心的小棉袄,老人将来又不能指着孙子做什么想的太多了

    心***

  • 这样还比较好的,我嫂子第一个生了没多久就生了第二个的,也是女孩。我父母也是挺不高兴的。其实他们如果跟你家的情况一样的话,我父母倒是不会说什么的啊。这样带又累,别人还会说闲话的。你还是好好安慰你妈妈吧,现在的女儿也挺吃香的啊。

    没***

  • 要和我就不会去安慰的 女孩怎么了你不也是妈妈的女儿吗?难道妈妈就不疼你吗?要是我我就会说都什么年代了还这么重男轻女啊 你知不知道现在男女比例已经严重失调了 万一生个男孩以后娶不到媳妇更是愁人呢

    扯***