想问各位大牛有没有办法帮我解决下这个问题?

 郁闷,关于德国签证准假证明的问题,求各位帮支招!,刚辞职,想休息一段时间,到夏天时出去玩一玩,目的地德国和北欧。然而不想以自由职业申请签证,一来觉得在职是强tie,二来我本来就不是自由职业(只是待业),要做经济来源解释话就要造假,觉得不妥。于是想暂时挂名入职父亲的公司,这样的话工作证明和工资流水都是真的,要查我医保和税单之类也是真的,不涉及造假。可是有一个问题,在职证明上必须有准假证明,我想去一个月,哪个正常的单位会给一个新员工准一个月的假期啊。。。我觉得我无法给出合理的解释的话,这一点太悬了,大概率被揪出来,说不定就是拒签。想问各位大牛有没有办法帮我解决下这个问题?跪求。我是真的、真的很想去,不想只有几天走马观花,想要尽量深度游。这辈子难得有这样的时间和机会,以后真的上班了,这样的机会就是可遇不可求了。

全部答案

  • 德国签证不需要准假证明,法国签证需要。 德签具体要求你在中智网站上好好看看,写的很清楚。

    你***

  • 我知道我们公司一个同事两年年假一起请,出去玩儿一个月的…

    高***