宜兰(宜兰火车站几米广场?

 台湾跟团10天后自由再玩5天请高手安排路线,我这边跟完旅行团10日游后还有5天的自由行,不想重复行程,麻烦大家能给我出些主意,下面是旅行团的线路。 9月14日—9月23日 D1:上海—台北(孙中山纪念馆、101大楼) D2:台北—台中—南投/彰化(鹿港小镇、国立自然科学博物馆、台一生态农场) D3:南投/彰化—嘉义(日月潭国家风景区、中台禅寺) D4:嘉义—台南(阿里山森林公园、安平古堡、赤崁楼、关仔岭温泉) D5:台南—高雄(佛光山、西子湾、猫鼻头、龙磐公园、垦丁大街) D6:垦丁—台东(台东森林公园、鹿野高台、铁花村) D7:台东—花莲(七星潭、太鲁阁风景区) D8:花莲—宜兰(宜兰火车站几米广场、兰阳博物馆、国立传统艺术中心、罗东夜市) D9:宜兰—台北(故宫博物院、士林官邸) D10:台北—上海(慈湖) 我实际上第10天中午就自由了,这天我朋友会飞台湾和我一起自由行5天,她也首次来台湾,我知道台北周边呆上一周也不嫌多,但是最好台北周边3天,其他地方2天,酱紫她会比较满足。还望大家能给我们推荐下行程路线。

全部答案

  • 最后在台北,去别的地方等于走回头路了。就在台北周围玩下吧。 淡水、北投、阳明山、野柳、平溪线、九份、苏澳冷泉。都可以选择下。

    郭***