出大陆旅游

请问可以去台湾自助游吗,有哪些限制呢

好评回答
      现在赴台旅游的城市只有北京,上海,厦门。但是从今年3月起将会扩大8个城市天津、南京、广州、杭州、成都、重庆、济南和深圳
    而且,每日入台旅游的人数也是有限制的
    大陆居民(北京、上海、厦门)赴台湾自由行(台湾个人游)的手续办理流程供参考:

    1、大陆居民向大陆旅行社缴费报名。
       2、大陆旅行社收取费用并开据发票。 3、大陆居民持收据与相关文件送公安单位申请旅游签注后,交付相关文件于大陆旅行社代办“大陆居民往来台湾通行证”及手续费。 4、大陆旅行社代办旅客来台通行证与手续,取得大陆旅游部门下证资料,连同申请来台相关资料送台湾旅行社。
       5、台湾旅行社取得旅客申请来台资料、代办入台手续。送件给“内政部出入国及移民署”。 6、台湾方面受理旅行社送件资料,审查(约5天)核发入境许可证。 陆客来台自由行申请条件: 一、申请人须年满20岁以上,需要相关的财力证明,直系血亲、配偶可随行; 二、18岁以上学生提供学生证明即可。
       企业人士赴台进行商务活动,可携带直系血亲、配偶同行。财力证明可以是房产证明,或者20万元新台币(约4。5万元人民币)以上的存款证明,或者55万元新台币(约12。3万元人民币)以上的年薪证明。 。

    o***

其他答案