去了pp还有必要去皇帝岛吗?

全部答案

  • 皇帝岛很美,但是,你要是不住宿只一日往返游的话,还是不要浪费时间了!皇帝岛的开发商和船家是有协议的,好的地方不许带非住客上去的。
    给你的建议,要么在皇帝岛住一晚上,要么选择去蛋岛浮潜一日游。

    无***

  • 去PP主要是深潜,环岛游+浮潜,周边有几个小岛,小pp玛雅湾,竹子岛和蚊子岛,最适合浮潜,沙滩和风景都很漂亮,皇帝岛水上项目比较多,海底漫步,香蕉船,降落伞,自驾小快艇,等等,  沙滩也不错!

    h***