怎么安排比较合适?

 想17从普吉到皮皮,第一天一日游周边岛,第二天去攀牙半日游看日落,第三天回普吉,怎么安排比较合适?,三月17号从普吉岛退房去皮皮岛,想报一个游玩玛雅湾,情人岛的大船,结束后在通塞下船,这样不浪费17号白天的时间,18号报个一日游,19号再随船回普吉。但想定皮皮北部的酒店,想问我是报项目去,还是一早自己坐船去皮皮岛再报一日游去玩,因为从通塞去北部还要折腾,求达人指教!

全部答案

  • 怪不得没人回答,你这混乱的想法根本就没明白景点的位置,弄成了张冠李戴。攀牙湾是要从普吉出发的,说实话第一天的想法也只能用浪费时间来诠释,因为大船只是远观,看不到真正的美景。给你两个建议,去淘宝找一下有快艇可以两日或三日的行程,带上行李随快艇大小PP一日游(玛雅玩、情人海滩全含),去时玩一日游的上半程,之后给你放在通赛湾,两日或三日后在随快艇玩一日游的下半程而后返回普吉。想去PP北部的话,可以大船直达,接近中午到,下午泡海滩酒店或包长尾船去蚊子岛、竹子岛玩一下,傍晚山顶落日吧,第二天酒店前台订个快艇大小PP一日游,第三天上午海边发呆,午后返回普吉。至于攀牙湾回普吉再做打算。

    在***