怎么参加竹子岛?

 住大PP岛,怎么参加竹子岛,小PP 一日游?,如题~ 在大PP岛准备呆上3天两夜,或者是4天3夜~ 中途想参加一个小PP和竹子岛的一日游,或者是皇帝岛一日游或斯米兰一日游~纠结中~ 也不知道大PP怎么参加一日游呢?

全部答案

  • 既然赶上了去趟斯米兰也不错。不建议一日游,路上太浪费时间。如果深潜时间可长些,浮潜的话赶个日落日出外加几个无名小岛浮潜二日也够了,岛上条件有限时间太长也会厌烦。至于斯米兰和PP岛的关系个人认为时间紧选一个就行了,时间富裕两个都想去就先PP后斯米兰免得产生审美疲劳。PP岛住在北面离蚊子岛、竹子岛很近,而通赛湾离小PP、玛雅湾这边较近。不过包个长尾船或拼个快艇几个地方一天也下来了。

    蒋***