我想请问下, 请教agoda网上订房?

 请教agoda网上订房,我想请问下,如何在agoda上面定房呢? 1、客人信息是填中文姓名还是拼音呢?? 2、付款选择这里我是民生银行的visa信用卡是选visa吗?到时候是人民币结算还是美元结算呢? 3、订房成功后会给什么凭证之类的吗?到时候去酒店需要怎么做呢?

全部答案

  • 谢谢,已经搞定了

    M***

  • 我今年国庆就是在agoda上订的马尼拉的房。 1、姓名用拼音,和护照上一样。 2、用的agoda中文界面的你可以看到价格是人民币,可以用VISA信用卡结算的。 3、订房成功后会有确认函发到你的邮箱里,打印出来带去给酒店办入住手续就可以了。我去的这家马尼拉的酒店并没有要求我出示信用卡,呵呵,不过最好还是带着,以防万一。因为agoda是提醒你要带的。

    童***

  • 1,因为在国外都是使用护照证明身份,所以一定填写和护照一致的姓名. 2,如果AGODA网站是用中文预定,一般是显示人民币得房价,结算也是人民币.我订的都是这样,信用卡扣款和订单上得人民币一致.   另外要把付款的信用卡带上,酒店除了要订单,还要看付款的那张信用卡.AGODA也有提示.我在国外就被要求出示信用卡.   仅供参考.

    继***

  • 2.双币visa只提供人民币和美元,非美元和人民币的币种都通通折成美元; 3.会发确认邮件 这个网站很好用,确认速度快,不用担心,不过注意税啊,报价不含税,所以注意对比价格。。。

    C***

  • 大部分信用卡消费美元的时候都没有手续费,消费非美元货币会产生手续费,民生银行agoda直接扣人民币的,只是同楼上说的,汇率很差,我倒情愿直接支付美元。

    性***