如何投诉agoda?

 如何投诉agoda,第一次用agoda 订房, 定的是优惠价, 网站上说明是:优惠: 价格包含折扣优惠价值1 晚的免费住宿 (免费住宿不包含早餐)  我定了3晚,理解是2晚付费含住宿, 一晚免费不含, 结果收到agoda的确认居然是不含早, 找他们客服, 说他们agoda这句话的意思就是全部不含早餐, 现在正在找他们理论。 因为当时有另外一个价格吗, 比我定的贵100元, 但是含早。 如果当时网站上写明,所有住宿均不含早, 我肯定选贵100那个价格。 请教大家我还能做什么? 有没有碰到这种情况 最惨的是这个优惠价是全部提前扣款, 不能更改的。 但是我现在最低限度要要求他们给我换成贵100含早的

全部答案

  • 估计lz没有希望了,网站任何预订都有详细条款的,估计你自己没有仔细看清楚,含不含早餐这很重要,所以下手前一定要看清啊

    y***

  • 我訂多了一個晚上,結果去到酒店說我沒有通知酒店,把我的錢也扣了,也不讓我住。

    杨***

  • 晕 这个一般在价格那儿都有一个是含早餐的价格 一个是不含早餐的价格 楼主没有看清楚

    H***