定普吉岛的房间时我注册了agoda 当时注册时要求写姓名我都是写的简写 比如应该是zhou qi  我写的z qi  订房的时候姓名直接填好了就是后面的简写 我就没管 现在已经付完款了  入住凭证我也收到了 上面的订房名字是 qi zh 会不会酒店发现我这个名字和护照上不一样不让入住呢?

 AGODA上订房我用的拼音简写 入住时会不会被拒绝,定普吉岛的房间时我注册了agoda 当时注册时要求写姓名我都是写的简写 比如应该是zhou qi  我写的z qi  订房的时候姓名直接填好了就是后面的简写 我就没管 现在已经付完款了  入住凭证我也收到了 上面的订房名字是 qi zh 会不会酒店发现我这个名字和护照上不一样不让入住呢?? 如果真是这样怎样才能修改已经下了的订单的名字啊?????!!!

全部答案