13款美利达挑战者350可以装后货架?

13款美利达挑战者350可以装后货架吗

全部答案

  • 可以的,后面有接口。

    飝***

  •   13款的配置和12款的挑战者360是一样的,都是HFS液压成型高强度车架并且有美利达专利蛙腿结构采用平焊技术架子相对捷安特的ATX车架要重一点点(二三十克左右),不过强度和稳定性比捷安特高。
     车架:美利达 HFS车架
     变速:禧马诺 Alivio M430 27速
     轮组:24孔Vuelta一体式轮组,辐条异形处理
     手把竖管: XM 31。
      8 口径铝合金 座管: XM 铝合金 手把: XM铝合金 前叉: Rockshox Dart2可锁死带回弹调节前叉 外胎: MAXXIS TT 26X1。
      9外胎 前后夹器: 台湾彦豪油碟 13款的挑战者350是代替12款挑战者360的所以就在挑战者360的基础上改变了涂装: 美利达2013款挑战者350 统一零售价 3698元(我的店在江苏江阴) 楼上的回答是2011老款挑战者350,现在的挑战者300都用彦毫油压碟刹了,AVID BB7线碟早就不用了!。

    会***