用农夫山泉矿泉水冲奶粉好吗?

用农夫山泉矿泉水冲奶粉好吗?  我用农夫山泉冲奶粉不知道好还是不好,谁能告诉我正确的答案?

全部答案

  • 不好,偶尔一次还行长时间的话宝宝容易得软骨病的也容易营养不良最好还是用自来水的好,又有营养还方便实惠你觉得(⊙o⊙)?

    朱***

  • 最好用自来水。矿泉水经过加工了不好。

    陈***

  • 矿泉水里含矿物,谁知道和奶粉里的什么物质会产生反应,还是不要用矿泉水的好。城市自来水就很安全了。

    杨***

  • 现在水的种类很多,但冲泡婴儿奶粉仍提倡家庭用自来水,自来水的质量符合标准,将其煮沸后,放凉至40℃左右就可用了。不建议长期使用矿泉水或纯净水,

    韩***

  • 亲,虽然我说不出各种水的具体的好处和坏处,但我要告诉亲最好的,建议亲去买个可以保温的电热水壶,用自来水烧成沸水待温热再用,很方便,全家都可以用,安全,卫生又便宜,那是最好不过了。呵呵 我之前是买的桶装水,现在换成这样的了,感觉超好,亲试试吧! 全家愉快!

    x***

  • 其实,自来水还不是一样经过加工过滤,加漂白粉的啊!反正我们家自始至终喝的是农夫山泉!     我想两者都问题不大吧

    彼***

  • 不好,我以前也是这样充,后来医生说矿泉水不能经过反复的烧,那样会容易至癌。而且对奶粉营养有所流失,最好用温开水充

    只***

  • 冲奶粉的话当然还是白开水比较好,没有经过加工,里面有许多矿物质,是天然的,适合小孩子喝。那些桶装水,都不适合孩子喝,你就给孩子喝白开水,医生也是这样建议的,不要迷信这些所谓的矿泉水

    烟***

  • 矿泉水和自来水调换的用吧!!宝宝的生长什么 都缺不了!

    C***

  • 我也用过,后来被朋友们“骂”,说没必要,也无所谓啦,家里要是有净水器就开水OK啦,我后来嫌麻烦,就不用了。

    烧***

  • 可以吧.我一直都用

    短***

  • 我家一直是使用桶装矿泉水冲奶的。

    田***