夏天买空调注意些什么?

全部答案

  • 您好,您这种情况建议您及时治疗吧,运用药物保护好伤口,避免引起感染即可。

    啥***

  • 病情分析:
    你好
    其实宝宝都可以在空调房里睡觉、休息,室温在26-30度,但您一定要注意,在檫干宝宝和你身上汗(最好先洗个澡)后进入房间,然后开始打空调,让宝宝进去后慢慢适应,千万不要打好了再进去,而且不要进进出出,这样宝宝容易感冒,同时注意给宝宝穿好小肚兜当心小肚皮着凉,小脚脚也要穿好袜子哦,你也最好穿长袖长裤,别直对着风吹,如果要出来了,也请先把空调关了等温度慢慢回升了再出去,不然温差太大宝宝易感冒。
    指导意见:
    同时注意空调房也要每天清洁、透透新鲜空气,注意空气湿度,宝宝多点喝水.

    z***

  • 您好,质量现在都没有问题主要是耗电量。

    y***