最近不知道怎么回事?

最近不知道怎么回事,老是走神,谁能告诉我一个方法呢

全部答案

  • 缺少锻练,没有运动,精神状态不好。每天要早睡早起,注意充足的睡眠,营养也要跟上。祝您好运!

    一***

  • 可以分析一下您自己的原因,努力调整与老师的进度,只有跟上了老师的速度,才能减少走神。另外,如果精神上有什么额外的负担、压力或者心事,应该及时与家人、老师、同学沟通交流,解决问题,减少精神上的压力,才能有一个平稳的心态学习。调整作息时间,保证充足的睡眠时间,多加强身体锻炼,保证脑供氧,也有助于集中精神。

    玖***

  • 1上课前要预习下,这样能知道老师要讲什么。(屁话但实用)
    2上课时多动笔多记笔记,这么做能给你很大的帮助。老师在解题的时候你也跟着做,在老师之前做出来最好,不会了就听老师讲解。另外,你要敢于勤于怀疑,上课过程中你要一直在想老师的话有没有错,就好像你在挑老师刺,不要他说一句你点一次头。
    3不要抱着厌恶抗拒的心态上课或学习,至少要装出一种喜欢的样子(就像假装高兴会让人真的高兴一个道理)
    4保证睡眠,如果压力大情绪压抑,那就学会放松,多唱唱歌会让你情绪好些。做作业的时候首先不要厌恶作业,心情要舒畅些,甚至可以一边哼歌一边做作业。每天要早睡早起,注意充足的睡眠,营养也要跟上。
    祝您好运!
    亲 如果我的回答对你有帮助,麻烦点下“好评”谢谢,祝天天开心!

    C***