麻烦各位看下这样安排合理吗?

 奥斯陆-挪威缩影-卑尔根-恶魔之舌四日游,麻烦各位看下这样安排合理吗?,1、4月6日一早游轮到奥斯陆,奥斯陆一日游。2、4月7日参加挪威缩影一日游,深夜到达卑尔根,住卑尔根。3、4月8日早上一早租车自驾开到恶魔之舌七点,完成恶魔之舌,住奥达。4、4月9日早上回卑尔根,逛卑尔根,下午或晚上的飞机、火车到哥本哈根。因为是上班DOG,请假的天数很有限,安排得很紧,可能不是很合理,不知道4月8日早上最早多早能提车以及一天能搞定吗。请各位大神指点!谢谢!

全部答案

  • 不知道现在看挪威缩影是不是太早了,我两月中旬去的时候,还是光秃秃的,和夏季景象差好多。旅游季应该到5.1才开始,5.1之前flam的游船每天只有一班。

    原***

  • oslo到bergen是飞机还是火车,租车的公司是哪家,在哪儿提车,不同的租车公司不同营业点,开门时间不一致 给你查了一下 有火车从oslo到bergen,但下午就要出发

    独***