请问有买过挪威缩影的童鞋么?

 请问有买过挪威缩影的童鞋么,我想购买挪威缩影从卑尔根-奥斯陆,请问有走过这条线路的么? 是用一个通票么? 如果我想让奥斯陆的朋友帮忙定,但是又在到奥斯陆之前见不到他,只能到了奥斯陆才能见到他,怎样才能拿到票呢? 马上就要去了,急啊~ 如果不在网上预订,可以到了卑尔根买第二天的套票回奥斯陆么? 路线和价格是和网上的一样么?

全部答案

  • 我买过挪威缩影从Bergen到Voss的那一圈往返。没有买过Bergen到Oslo的那段。我是在网上买的。价格线上线下,应该是一个价的。nutshell的票就在火车站拿,挺方便的。 我后来自己订了从Bergen到Flam的express boat, Flam 到Mydral 的火车, Mydral 到Oslo的火车。然后惊讶地发现,居然跟Begen到Oslo的某一条挪威缩影是完全一样的,连express boat都是同一班……我们比较了一下,自己订,有学生优惠的话,比挪威缩影便宜一点。

    亚***

  • 自己分段买即可.

    1***