离三台子近点的哪个学校好些?

 我的孩子可以学英语了,离三台子近点的哪个学校好些?上进外语怎么样?

全部答案

  • 我孩子也在上进学的,在百花小区东门这边,我觉得挺好的,看周边这里的环境好,服务周到,老师有耐心也特别有责任心。

    王***

  • 三台子松山路那边的上进外语非常的棒!学习环境、服务都很好!教师都非常负责!

    痛***

  • 上进外语培训学校是比较正规的,上课都是多媒体互动教学,你可以带孩子去那看看环境,听一听。

    王***

  • 上进外语是很正规的培训机构,老师和前台都是很细心很负责的,你可以先带孩子去听一听课。

    爱***

  • 上进外语是个不错的选择,教学设施完善,每位老师都是专业的并且都很负责任,并且专门有为4到6岁的宝宝开的课程,你可以带宝宝去听一听.

    李***