一夜情的危害有哪些?

全部答案

  •   不了解的两个人,彼此托付身体。满足渴望与需要的背后,潜在的危险,你是否有注意到?疾病。在没有仔细询问对方病史的情况下,性行为其实是极其危险的。有的人认为使用了避孕工具就不会感染性传播疾病。其实在众多的避孕工具中,只有避孕套有这种双重功能,既可避孕,又可以防止感染性病。
      但是,任何防护的有效性都不是百分之百的,在忘情的关系中,任何意外都是有可能发生的。伤害。一夜情并不是像你所想象的那么简单。有的时候,它也会牵扯出一丝莫名其妙的瓜葛,比如对方的纠缠。那是一件让人很烦心的事情,处理不当还会诱发更大的祸患。怀孕。尽管大家都有避孕的观念,但是很多一夜情是在酒后发生,在没有准备的情况下,可能当时不会采取措施。
      紧急避孕药一个月只能吃一次,如果频繁的进行没有安全措施的一夜情,女方怀孕,可能连孩子的父亲是谁都不知道。这种事,媒体上披露的已经不少了。安全。你以为你得到美人一晚,是那么的幸福与陶醉,但是,你会不会想到,在第二天早上起来的时候,你的美人连同你的钱包,贵重物品一起消失了?有的美女同你一起去开了房。
      但是正在你们宽衣解带的时候,冲进来几个彪形大汉,说是你欺负了他的女人。这个时候美女也故作委屈状,好像真的是你欺负了她。结果他们一伙人要你私了,最后,你不仅人财两空,没准还会遭受一顿暴打。这样的遭遇将伤害你的身心,甚至影响你将来的生活。

    老***

  • 相反,在一些发展中国家,如越南、柬埔寨等,一夜情情况严重,而由此表现出来的直接的结果是色情、性病泛滥,如今,柬埔寨是世界上艾滋病传播最严重的国家之一。

    当***